Октябрь, 2011, DNA
Амрита Рао отклонила предложение о рекламе мясных продуктов
Недавно, ведущая компания по продаже продуктов питания из куриного мяса предложила Амрите Рао стать лицом новой рекламной компании. И, по всей видимости, сумма гонорара так же была заманчива, и поэтому отказ актрисы от предложения был большим сюрпризом. Источник сообщает: «Амрите предложили стать лицом рекламной компании. Но, несмотря на проведенные переговоры и возможные уступки с нашей стороны, она была непреклонна. Но мы перестали настаивать, когда узнали, что Амрита является убежденной вегетарианкой и не берется за рекламу того в чем она не уверена».
Источник близкий к Амрите подтверждает: «Амрита настоящая вегетарианка и не имеет значения насколько прибыльно предложение, она не пойдет против своих принципов для рекламы невегетарианских продуктов. Это не значит, что она настроена против людей, которые потребляют подобные продукты, просто она не хочет делать это только ради работы».
Тем временем, актриса вернулась с напряженных съемок в Дели, где она провела большую часть прошедших праздников, занимаясь шоппингом. «Независимо от того как она занята съемками, можно быть уверенным, что во время праздников Амрита будет вместе с семьей. В этом году у нее не было времени заняться ежегодными покупками на Дивали вместе с кузинами, но она смогла выделить несколько часов для похода по магазинам» - говорит близкий друг семьи, добавляя – «Она едва успела вернуться домой вовремя».
Актриса, которую мы не видели на большом экране с тех пор как вышел ее последний фильм, сейчас занята съемками нового проекта. «Я довольна своей работой и горжусь каждым фильмом, который я сделала или сделаю в будущем. Фильм может стать хитом или нет, но для меня более важно то, что я наслаждаюсь, снимаясь в фильме, а не думаю лишь о прибыли, которую он может принести» - как ранее говорила актриса.
«Сейчас все по-прежнему. Для Амриты качество важнее количества и именно поэтому ее имя всегда ассоциируется с хорошо проделанной работой. Деньги не являются для нее движущим фактором» - добавляет источник.
Перевод Савитри, 31.10.2011, bollywoodtime.ru