Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 14:23   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Леди Гага очень мила: Шахрукх

31.10.11

Описывая Леди Гагу как «очень милую», Шахрукх Кхан сказал, что он в нем родился маленький поклонник, когда он встречал международную поп-звезду для эксклюзивного интервью во время ее первого визита в Индию.
«Это (взаимодействие) было очень хорошее. Она (Гага) была очень мила. Я сидел рядом с ней в течение нескольких часов и обменивался мыслями о многих хороших вещах в жизни. Она очень умна, очень мила» - сказал Шахрукх репортерам на торжественной встрече F 1 поздно вечером в воскресенье.
Шахрукх хотел сотрудничать с Гагой для песни в своем фильме «Ra.One». Но планы не осуществились из-за нехватки времени.
Тем не менее, он поймал певицу для интервью в эксклюзивном шоу UTV Bindass.
Актер говорит, что стал поклонником Гаги благодаря своей 11-летней дочери Суханы.
«Моя дочь – большая поклонница Леди Гаги. Она слушает ее музыку и познакомила меня с ее музыкой, и я теперь – большой ее поклонник», - сказал он.
Шахрукх прилетел прямо из Торонто, чтобы посмотреть первую гонку Формулы 1 в Индии, состоявшееся в это воскресенье, и ему очень понравилось это.
«Было очень шумно, очень энергично, очень возбуждающе, и организованно очень хорошо» - сказал SRK, добавляя, что гордится таким случаем.
«Это большое событие. Весьма замечательное. Я думаю, мы все должны радоваться тому факту, что у нас состоялось такое событие» - добавил он.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших