"Я не чувствую себя старше и мудрее" - Шахрукх Кхан
Суперзвезда Шахрукх Кхан, которому сегодня исполнилось 46 лет, говорит, что не чувствует себя старше и мудрее. Актер, имеющий колоссальный успех с новым фильмом "Ra.One", провел день рождения отдыхая и набираясь сил.
"Я иду спать... Хочу побаловать себя заслуженным сном в мой день рождения. Спасибо за Ваши пожелания! Я не чувствую себя ни старше, ни мудрее" - написал Шахрукх на твиттере.
Король Кхан, как его ласково называют, говорит, что был очень тронут, когда его поклонники начали петь под окнами его дома песню "С Днем Рождения!"
"Большое спасибо, парни и девушки! Я отмечал свой день рождения в самолете, на высоте 30000 футов... а затем на земле. И, наконец, с моими детьми. Я был очень растроган, когда вышел из ванной и увидел огромное количество людей, которые окружили мой дом и желали мне счастливого дня рождения. У меня на глаза выступили слезы!" - говорит он.
Звезды Болливуда также поздравили Шаха.
Его партнер по "Ra.One", Арджун Рампал, написал на твиттере: "С Днем Рождения, Шахрукх! Желаю тебе с каждым днем быть все сильнее и сильнее! Люблю тебя! Увидимся позже"
Актер Ритеш Дешмукх написал: "Желаю тебе, мой самый любимый актер, счастливого Дня Рождения! Люблю тебя! Так держать!"
Другие знаменитости, такие как дизайнер Манав Гангвани и Фара Али Кхан тоже пожелали Шаху счастья.
По материалам way2movies
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
http://bollywoodtime.ru/news