Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Аджай против Санджая в BO!
|
Ой, я эту статью тоже перевела, только выложить не успела. Тогда я ее прокомментирую.
Прежде всего - к переводчику никаких претензий, что в статье написано, то и есть. Но у меня претензии к автору статьи (жаль, что нельзя ему их предъявить).
Во-первых, и Аджай, и Санджу – не единственные главные герои в этих фильмах, и не продюсеры. В Тезз играют еще Анил Капур, Моханлал и Зайед Кхан, а у Карана – Ритик Рошан. Так что там и без Аджая с Санджу есть кому решать.
Во-вторых, в этой статье совершенно передернуты факты и все поставлено с ног на голову. Тут говорится о том, что якобы производители Тезз влезли на дату Карана и нарушают его планы. Но это – наглая ложь (хотя, возможно, теперь Каран будет и дальше ее распространять?). На самом деле ситуация была совсем иная. Я постоянно слежу за датами релизов предстоящих фильмов Аджая, да и на остальные обращаю внимание. Самым первым на 26 января 2012 года (искомую дату преткновения) был записан фильм Аамира Кхана производства Риммы Кагти. Потом туда добавился и Тезз, а вот фильм Карана изначально был закреплен за 13 января. Между Аамиром и производителями Тезз был ряд встреч, и они достигли соглашения – Аамир убрал свой фильм, перенеся на позже, и освободил дату для фильма Аджая. И тут уже, быстренько «прохавав» ситуацию, сразу подсуетился Каран и влез на лакомый кусочек – День Республики. А теперь еще имеет наглость утверждать, что у него якобы готова международная премьера (это почти за 3 месяца до релиза!), а ему тут палки в колеса ставят!
Я не против Санджу, или Ритика, но такая наглая ложь – это чересчур! Уже Каран имел бы хотя бы порядочность признать, что он влез на чужую дату и не обвинял бы других в своих собственных грехах!
Добавлено через 27 минут
Лучше дам позитивчику...
Связь между Аджаем-Абишеком
Box Office India (5 ноября 2011 года)
Химия между звездами и их режиссером улучшает не только качество съемок, но также и атмосферу на съемочной площадке. Именно так было на месте съемок Bol Bachchan, где режиссер Рохит Шетти работал с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном, с которым он дебютировал в качестве режиссера с Zameen.
Однако, Баччан говорит, что помимо всяческих забав, которые у них были, они также усиленно работали, и фильм формируется очень хорошо.
“На съемочной площадке мы были сосредоточены только на работе, и ни на чем ином.”
Помните, эти двое приятелей сближались по совершенно иному поводу – Девгн подталкивал Баччана регулярно заниматься в тренажерном зале для того, чтобы сформировать лучшее телосложение.
“ Несмотря на то, что Аджай был в Дубае на отдыхе со всей своей семьей, он взял за правило названивать мне каждый день и спрашивать меня, регулярно ли я посещаю спортзал,” смеется Баччан.
Хорошая связь, не так ли?
источник