Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 20:24   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Возвращение режиссеров -ветеранов.

08.11.11

Несколько старых режиссеров хотят вновь надеть режиссерскую шляпу, И есть одна вещь на которую они надеются- это отзыв публики.
Идя по стопам Яша Чопры, который после 7- летнего перерыва возвращется в качестве режиссера, другие ветераны- такие как Рамеш Сиппи (режиссер фильм "Месть и закон" и Р. Равель - также решили войти в Болливуд вновь.

Яш Чопра

Король романтики Яш Чопра совершает великое возвращение (его последняя режиссерская работа была " Вир Зара") , ныне он решил снять любовную историю , в главных ролях которых снимется Шахрукх Кхан, Катрина Кэйф и Аннушка Шарма.

Режиссер, однако, не видит в этом возвращения. Он говорит: "Мой последний фильм был Вир-Зара (2004), который был снят через семь лет после фильма- Dil to Pagal Hai (1997).

"Это не возвращение на этот раз. Вы можете назвать это семилетним зудом! И мой вопрос, почему бы не снять историю любви? Яша Чопру называли очень часто - романтическим режиссером, и это то,что я умею делать лучше всего. (снимать истории любви)".

Режиссер говорит, что он не собирается что-то там изобретать." Я просто расскажу мою историю прямо из сердца, как я всегда это делал ранее."
"Когдая только начинал подумывать о съемках нового фильма, я часто спрашивал себя, (свой внутренний голос) - который спрашивал меня, смогу ли я сделать это снова, в свои 80 лет?!"

Но Клинт Иствуд свой первый фильм тоже снял в 75 лет. (коммент- Рамеша Сиппи)

"И смогу ли я поверить в себя также слепо, как это делат Шарукх по отношению ко мне?.И смогу ли я дать Шахрукху еще один незабываемый романтический фильм? Смогу ли я представить Катрину Кэйф и Аннушку Шарма, как никогда ранее?"

По материалам http://www.indiatv.ru (перевод амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших