08/11/11
Шиней благодарен Бхарату Шаху
Шиней Ахуджа возвращается в кино со своим фильмом ужасов "Призрак" и он благодарит продюсера Бхарата Шаха за веру в него.
"Прежде всего, я благодарен Бхарату за то, что он верил в меня - это сейчас очень важно для меня. Я был благодарен ему за свою новую жизнь, после такого тяжелого периода. Он продолжал поддерживать меня подобно отцу и велел мне быть сильным. Он обычно говорил, "Плохие времена - часть жизни, и ты должен все забыть и двигаться дальше, " сказал Шиней.
Известный своими ролями в фильмах "Росчерки судьбы", "Гангстер - история любви", кино карьера Шинея рухнула после того, как он был обвинен в изнасиловании своей горничной два года назад. Актер опротестовал обвинение в Бомбейском Высшем Суде и - в настоящее время вышел под залог.
О своей роли в "Призраке", Шиней сказал: "В фильме, я играю детектива Виджая Сингха, которого направляют расследовать таинственное убийство в больнице. В процессе расследования, он понимает, что это - не типичное убийство, что - то кроется за этим и начинаются поиски правды."
Последний фильм Шинея - "Захват" (2008) с Эшей Деол.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 10 минут
09/11/11
Не призрак Болливуда
Он попал в заголовки новостей в связи с предполагаемым изнасилованием своей горничной. Но кажется, что Шиней Ахуджа стремится переместить все внимание на свою карьеру, а не вспоминать тюремное заключение. И сейчас мы слышим, что его хороший друг и кинопродюсер Анураг Басу протянул руку помощи, чтобы актер вновь смог начать свою карьеру в Болливуде.
Источник нас проинформировал, что Шиней не только начал промоушен своего фильма "Призрак", но и получил предложение от Басу сняться в его фильме "Barfee".
Говорит источник, "Анураг Басу создал специальную сцену для Шинея в "Barfee". Сцена актера является важной в фильме. Теперь, это решение Шинея - хочет он ее сыграть или нет."
В то время, как Шиней сильно желает вернуться на экран, источник сообщил, что актер сомневается, стоит ли делать эпизодическую роль. "В "Призраке", который скоро выходит в прокат, Шиней играет главную роль. И сейчас он находится в раздумье, стоит ли делать эпизодическую роль в "Barfee", где главную роль исполняет Ранбир. Однако, он доверяет Анурагу и скорей всего - согласиться, " добавляет источник.
Изначально, Басу и Шиней работали вместе в 2006 году над фильмом "Гангстер - история любви", который стал прорывом для актера. Он также снялся в следующем фильме Анурага "Жизнь в большом городе" (2007). Несмотря на попытки снова поработать вместе - обстоятельства не складывались.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)