Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:05   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Папа выкидывает Нишу Котхари вон

08.11.11

Бывшая муза Рама Гопала Вармы теперь отлучена от собственного дома: родители выгнали ее, потому что она решила выйти замуж за человека не из их общины. Приянка Котхари, она же Ниша Котхари, она же бывшая муза фильммейкера Рама Гопала Вармы, может, и не стала ведущей актрисой кинематографа хинди, но Болливуд, похоже, сильно влияет на ее жизнь. В духе индийского кино, отец актрисы выкинул ее из семейного дома в Ошиваре. Причина: романтическая связь Ниши человеком не из их общины. Ниша, умудрившаяся скрывать свой роман от посторонних глаз, вынуждена была лицезреть гнев своего отца, когда, как говорят, заявила о своем желании пойти дальше и выйти за этого человека замуж. Источник, близкий к актрисе, сообщает: «Ниша встречается с этим парнем из другой общины уже какое-то время. Она никогда никому не говорила, кто он. Известно лишь, что он служит в ВМФ. Теперь Ниша намерена выйти за него замуж. Как бы там ни было, ее родители, которые очень строго чтут свои религиозные ограничения, против. И вот ее вышвырнули из дома. Родители также отобрали ее машину. В настоящий момент ей не разрешается входить в Самартх Дип, родительский дом в Ошиваре. Ее родители даже разослали предупреждение по всей общине», - сообщает наш источник. Когда мы с ней связались, Ниша Котхари предпочла отрицать новости и сказала: «Зачем мне скрывать что-то столь важное, как свадьба? На самом деле, я сейчас в Дели со своими родителями. Все это неправда». Отец Ниши, Нирмал Кумар Котхари, сказал так: «Все это слухи. Это личный вопрос, не имеющий никакого отношения к моей дочери. Она здесь, в Дели, с нами. И в настоящий момент вопрос о том, чтобы она вышла за кого-то замуж, не стоит. Что до письма сообществу, у нас могло быть много разных причин его разослать». Итак, Ниша и ее родители отрицают новость, но спикер Шере, секретарь здания, подтвердил новости и сказал: «Да, мистер Котхари просил нас запереть квартиру и держать ключи у себя. Он просил нас не давать их никому из семьи. Первоначально он составил письмо, в котором сообщал, что его родственники пытаются пробраться в искомую квартиру. Позднее он позвонил мне и объяснил ситуацию с дочерью Нишей и всем этим свадебным фиаско. Мистер и миссис Котхари не в восторге от ее свадьбы, потому и запретили ей входить в дом. Ниша с тех пор не возвращалась сюда. Даже ее ключи от машины у меня, и мне не велено давать их ей, - добавил Шере. – Ее отец сказал мне, что он придет и заберет ключи лично. В конце концов, квартира записана на его имя», - заключил Шере.

Источник: Кунал М. Шах, Mumbai Mirror (http://www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: