Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 18:13   #696
lorohka
Неактивен
О пользователе

Счастливые мысли Шахрука

17.11.2011

Спортивный Дон 2, выглядевший а-ля хвост с уложенными гелем волосами, Король Кхан поразил город своей философией, ударной волной фильмов и фирменным юмором.
Шарукх Кхан прокатился в помещение Ganesh Kala Krida через врата Swargate на черном Rolls Royce. Зрительный зал был переполнен, и звезда создала полный всплеск эмоций. В понедельник он был в городе, чтобы со своей помощью выпустить в свет книгу: «Источник, сила счастливых мыслей», написанной Sirshree, основанной Tej Gyan Foundation.
Стремительные фанаты гудели и называли его по имени, когда Шарукх Кхан вышел на сцену. "Я верующий в позитивность и счастливые мысли. Надо всегда начинать день с позитивным мышлением, ". Сказал он после выпуска книги."С коллекцией дома более, чем 20000 книг, я читаю три книги за один раз - один, пока я нахожусь в машине, один раз - прежде, чем я усну, и один, пока я в туалете!", добавил он.
В своем выступлении Король призвал к секуляризму и терпимости ко всем религиям. Он рассказал об амбициях, гуманности и мире во всем мире. Он был настоящим угодником толпы, так как отправлял по ее запросу диалоги из Дона и Om Shanti Om.
Когда Шарукх направился на улицу, большая толпа народа собралась снаружи, взбираясь на ворота, чтобы увидеть звезду, и в ответ он помахал им.
Бадшах также пообещал скоро вернуться в Пуну для продвижения Дона 2.

Перевод: Olivia (OlgaGOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Источник: http: //www . indianexpress . com/news/srk%5Cs-happy-thoughts/876012
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших