19 июня, 2011 г.
Ретро манит Притику
Какой стиль в моде ты предпочитаешь?
Что касается меня, то я считаю, что мода должна отражать последние тенденции и быть красивой. Я не могу от этого отказаться. Таким образом, я верю в то, что в одежде, соответсвующей последним веянием моды, можно выглядеть элегантно. Я люблю спортивные классические костюмы и аксессуары. Когда я дома, то хожу в простой футболке и джинсах. Это наиболее удобная одежда из того, что я могу выбрать. Что касается моего шопинга, то я предпочитаю им заниматься за рубежом, где есть большой выбор. Мои любимые бренды это Banana Republic, Holister, BB и многие другие..
Что предлагается из большинства имеющегося выбора, девушкам, предпочитающим носить современную и модную одежду?
Я видела много девушек, носящих спортивную одежду, которая является одновременно модной и хорошей вещью. Но жаль, что только немногие из них, могут носить её, по-настоящему, хорошо. Желательно выбирать одежду в соответствии со своей индивидуальностью и стилем, чем ходить в том, что тебе трудно будет носить.
Тем не менее, юбки и топы обязательно должны быть в гардеробе женщины. Пара хорошо подходящих джинсов тоже должна иметься. Если комбинировать их с топом или футболкой, то они будут очень хорошо смотреться. Подбирайте модные аксессуары, которые хорошо будут сочетаться со всеми видами одежды. Но не навешивайте на себя слишком много, иначе это послужит неверным сигналом о вашем чувстве стиля.
Что должны иметь девушки в своём гардеробе, которые предпочитают спортивно - этнический стиль одежды?
Определённо у них должен быть salwar набор и пару kurtas. Вещи, которые указывают на принадлежность девушки к той или иной этнической команде, к примеру браслеты, brass kadas и jhumkas. В последнее время, даже jhola bags стали популярны в моде. (bag - сумка) Они доступны для любого жителя и у них большое разнообразие в цветовой гамме, к тому же, надев kurtas можно свободно щеголять с новой jhola bags. Я не знаю много ли девушек хотели бы носить платки, но, я думаю, они будут неплохим головным убором.
Как вы считаете, действительно ли необходим макияж для женщины?
Это зависит от самого человека. Если речь о естественном макияже, то это не такое уж и большое дело. Лично я предпочитаю естественный вид. Не делайте макияж слишком кричащим, и всегда выбирайте косметику, хорошо сочетающуюся с вашим тоном кожи. Покупайте продукты, не содержащие в себе химических средств. Наличие их слишком большого количества испортит вашу кожу.
Какие модные тенденции вы хотели бы видеть в этом году?
Я думаю, в моду должен вернуться ретро стиль. Девушки моего возраста, как правило, не носят сари. Думаю, им предстоит это испытать.
По материалам: www.dnaindia.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru