Приветик всем!!! Так хочется поделиться с кем-нибудь радостью...дома меня всё равно никто, кроме подруги, не поймет, может быть вы порадуетесь за нас... Мы с подругой отдыхали в Гоа с 5 по 15 ноября 2011г. и 8 ноября чисто случайно попали на съёмки фильма "Бизнесмен" (это длинная и необычная история). Нас даже пригласили на съёмочную площадку и мы смотрели на монитор, когда снимали сцену из тизера. Только вы можете представить какие мы испытали эмоции, когда через несколько минут к нам вышел сам Махеш Бабу!!! Сердце стучало во всех частях тела...Один взгляд его глаз, и нас просто растопило как мороженное на солнце. У него такие глубокие и пронизывающие глаза! Мы на корявом английском пролепетали, что мы из России и любим его фильмы, попросили автограф и фото. Он улыбнулся, и мы опять были в нокауте от его глаз и улыбки... На второй день мы снова приехали на съёмки, чтобы передать ему от нас подарки, но Махеш улетел по срочным делам в Мумбай, печали нашей не было предела, однако нам не дали скучать, мы пообщались с членами съемочной команды: режиссером Пури Джаганнатхом, оператором, личным водителем Махеша, с фотографом, менеджером и т.п. Взяли автографы у режиссера и Каджал Агарвал. Потом нас на машине отвезли в отель, куда приехал Махеш, чтобы мы могли передать ему подарки. Это была просто сказка. Когда он вышел к нам, мы вручили ему свои презенты и попросили ещё фото с ним, от волнения забыли включить вспышку... Но я никогда в жизни не забуду его глаза, улыбку и слова: "thank you", адресованные нам. Прошло уже 11 дней, и я вернулась давно в Россию, но я всё ещё в эйфории от встречи с ним. Он такой красивый, доброжелательный, высокий и очень очень спокойный. Я так боялась в нем разочароваться, но после встречи с ним поняла, что этот человек заслуживает всей той любви, что есть в его поклонниках и, конечно, же безгранична во мне...
|