Цитата:
... неподготовленному зрителю вторая часть может отбить всю охоту смотреть южный кинематограф. Когда прервалась нить адекватного повествования, я не вспомню. Как-то плавно перетекла в муть. Непросыхающий Шива, злобная Шакти. Взаимное унижение и топтание чувств. Побольнее чтобы... позаковырестей! Любовь исчезла, испарилась. Начался садизм друг над другом. Какая там любовь? Кто у кого в сердце? Такое ощущение, что герои специально признаются в любви, чтобы удостоверившись, втоптать в грязь вторую половинку.
М. Раджеш (режиссер) видимо драматизма хотел прибавить. Дык не Бала же, чтобы нормально драму снять. Обиды, оскорбления, унижения, месть... И так всю вторую половину. Не забыл прибавить "перчика". Видать, лавры постпостельной сцены из "Полнолуния" не дают нормально спать. Банально и стандартно. Неужели нельзя придумать свое?
Потом начался не бред... нет. А тупятина. В русском языке есть такое слово? (исходное - тупизм). Не могу выразить. Ахинея в общем. Окончательно добили титры. Просто сломали. Постыдился бы вообще такое снимать!
|
Со всем эти согласна. Вообще скачала фильм ради Дживы - очень нравится этот актер, особенно в последнее время. Но этот фильм не понравился совсем. А кроме как обсуждать игру актеров и говорить неочем. Считаю что зря потратила время.