24 ноября, 2011 г.
Мы едины: Аллу Арджун
В прессе появились сообщения, что либо
Паван Кальян держится на расстоянии от
Чирандживи и остальных членов семьи, либо они от него отдалились.
Вскоре после этих сообщений,
Чирандживи и его второй брат, Нагабабу, дали интервью на одном из каналов новостей и осудили такие сообщения.
Теперь и
Аллу Арджун заявил, что несправедливо так говорить, будто бы они не с
Паваном Кальяном.
"Только потому, что мы не смогли присутствовать на одном из его мероприятий, сделали выводы, что между нами есть раскол, но мы едины. В конце концов, мы - семья. Если пресса критикует наши фильмы, это я понимаю, но обсуждать наши семейные отношения - абсолютно несправедливо. Мне очень больно из-за таких слухов", - сообщил
Аллу Арджун на пресс-конференции по запуску рекламы бренда "7Up", которая прошла 23 ноября 2011 г. в Хайдарабаде.
"У 4-5 актеров в нашей семье по крайней мере выходит 6 фильмов в год, и иногда просто невозможно присутствовать на всех мероприятих", - добавил
Аллу Арджун.
У Павана Кальяна 19 ноября проходила церемония запуска аудиоальбома "Panjaa" для поклонников , но ни одного человека из звездной семьи -
Чирандживи,
Рама Чарана, Нагабабу,
Аллу Арджуна - не было на этой церемонии. Не было на церемонии и шурина Чирандживи, продюсера Аллу Аравинда.
Рам Чаран был занят на съемках фильма в Китае,
Аллу Арджун застрял в пробке и не смог приехать на церемонию. И всё это привело к слухам, что не всё в порядке среди героев мегасемьи. В прошлом, всегда один из членов семьи, присутствовал на церемониях аудиозапуска
Павана Кальяна.
Масла в огонь добавила и речь
Павана Кальяна.
Он сказал: "Раньше я очень сомневался. Приходят ли зрители, потому что хотят видеть меня, или потому что я брат мегазвезды
Чирандживи. Я никогда не верил в теорию наследственности. Мне потребовалось почти пять лет, чтобы доказать свою индивидуальность..."
Но теперь, когда
Аллу Арджун полностью опроверг сообщения о расколе между ними, надеемся, слухи утихнут.
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru