Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 06:48   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Krrish 3» - мой самый большой фильм: Ритик Рошан
29 ноября 2011

Ритик Рошан, который страдал от болей в спине, возвращается к нормальной жизни и готовится к запуску «Krrish 3», его предстоящего фильма о супергерое.

Актер очень взволнован и в то же время напуган перед запуском фильма, который, как он считает, является самым большим фильмом в его карьере.

Говоря о «Krrish 3», Ритик сказал : «Съемки «Krrish 3» начнутся примерно через три дня. Так что я очень встревожен, очень воодушевлен, очень взволнован и очень напуган перед началом работы над фильмом. Это самый большой фильм, и не могло быть ничего масштабней, чем это».

Тем не менее, Ритик не будет работать в качестве актера в первом съемочном графике фильма, так как он до сих пор полностью не восстановился после проблем со спиной. Он начнет съемки со второго графика.

«Я участвую в первом съемочном графике, но только в качестве помощника режиссера, так как я до сих пор не могу прыгать, танцевать, падать и все такое. Так что в это время у меня будет перерыв, но я буду полностью настроен и готов ко второму графику», сказал он.

Предстоящий фильм Ритика - «Agneepath», в котором он играет Виджая Динаната Чаухана, которого Амитабх Баччан сыграл в «Agneepath» (1990). Итак, готов ли он к сравнению с Амитабхом?

На этот вопрос Рошан ответил, что он не играет легендарного героя, которого сыграл Амитабх Баччан в первом «Agneepath», это другой персонаж.

Говоря о своем герое, Ритик сказал: «Он не Виджай Динанат Чаухан, он просто Виджай».

«Это история человека, много пережившего, и от этого его переполняет гнев и желание осуществить месть, чтобы защитить себя и свою семью», пояснил Ритик.

http://www.bollywoodjournal.com/krri...2011/4720.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.11.2011 в 10:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших