«Krrish 3» - мой самый большой фильм: Ритик Рошан
29 ноября 2011
Ритик Рошан, который страдал от болей в спине, возвращается к нормальной жизни и готовится к запуску «Krrish 3», его предстоящего фильма о супергерое.
Актер очень взволнован и в то же время напуган перед запуском фильма, который, как он считает, является самым большим фильмом в его карьере.
Говоря о «Krrish 3», Ритик сказал : «Съемки «Krrish 3» начнутся примерно через три дня. Так что я очень встревожен, очень воодушевлен, очень взволнован и очень напуган перед началом работы над фильмом. Это самый большой фильм, и не могло быть ничего масштабней, чем это».
Тем не менее, Ритик не будет работать в качестве актера в первом съемочном графике фильма, так как он до сих пор полностью не восстановился после проблем со спиной. Он начнет съемки со второго графика.
«Я участвую в первом съемочном графике, но только в качестве помощника режиссера, так как я до сих пор не могу прыгать, танцевать, падать и все такое. Так что в это время у меня будет перерыв, но я буду полностью настроен и готов ко второму графику», сказал он.
Предстоящий фильм Ритика - «Agneepath», в котором он играет Виджая Динаната Чаухана, которого Амитабх Баччан сыграл в «Agneepath» (1990). Итак, готов ли он к сравнению с Амитабхом?
На этот вопрос Рошан ответил, что он не играет легендарного героя, которого сыграл Амитабх Баччан в первом «Agneepath», это другой персонаж.
Говоря о своем герое, Ритик сказал:
«Он не Виджай Динанат Чаухан, он просто Виджай».
«Это история человека, много пережившего, и от этого его переполняет гнев и желание осуществить месть, чтобы защитить себя и свою семью», пояснил Ритик.
http://www.bollywoodjournal.com/krri...2011/4720.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)