Съемки «Krrish 3» начались
1 декабря 2011
Поклонники фильма могут, наконец, отсчитывать время до выхода «Krrish 3», потому что фильм начинает первый съемочный график уже сегодня! Нужно также уточнить, что это не "Krrish 2", это «Krrish 3». Ракеш Рошан объясняет: «Krrish 3» - это трилогия. «Koi Mil Gaya» был первым, «Krrish» - вторым, так что третье место в трилогии занимает « Krrish 3». Я знаю, что я должен буду объяснять это многим людям, потому что они будут удивлены тем, что случилось с «Krrish 2».
Ритик Рошан, конечно, будет снова играть роль Крриша в паре с Приянкой Чопра, но на этот раз у них есть новый заклятый враг в лице Вивека Обероя! Вивек взволнован ролью плохого парня, который, как мы слышали, является игроком. Это «сумасшедший, яркий, похожий на злодея из комиксов герой». Вивек сказал: «Krrish» будет удивительным опытом. Герой, которого я играю, в высшей степени интересен». О совместной работе с Ритиком Вивек говорит: «Ритик был хорошим другом на протяжении многих лет, и это потрясающе - наконец, работать с ним. Почему-то у нас никогда не было возможности работать вместе, но теперь, после почти десяти лет, это, наконец, случилось».
Съемки, наконец, начались, что он чувствует? Вивек написал на твиттере: «Впереди у меня первый день съемок «Krrish 3»! Супервозбужден и супервзволнован! Пожелайте мне удачи».
В актерский состав фильма также вошла Кангана Ранаут, которая очень серьезно готовится к роли, занимаясь боевыми искусствами вместе с тренером, нанятым для нее Ракешем Рошаном.
У нас также есть возможность узнать часть истории. Ариф Закария сыграет эпизодическую роль в фильме. Он говорит о своем герое: «Мой герой обладает мощным химическим веществом, которое случайно попадает в чужие руки. Эти плохие парни затем решают использовать его в с воих целях. Это очень интересная роль. Я с нетерпением жду съемок фильма ».
Говоря о роли Ритика в фильме, режиссер сказал: «В «Krrish 3» Ритик будет играть Рохита (отца) и Кришну (сына), который раздваивается на Кришну и Крриша. Это не тройная роль, это двойная роль. Кришна - обыкновенный парень, который ходит на работу, как любой обычный молодой человек, и он становится Крришем, чтобы спасать людей ... да, как Супермен. Это очень сложно, потому что есть много сцен между отцом и сыном».
К сожалению, нам придется довольно долго ждать, прежде чем мы сможем увидеть это на экране во всей красе, потому что релиз « Krrish 3» намечен на Дивали 2013 года!
Итак, что же скажет Ритик? «В «Krrish 3» мы приготовили много сюрпризов для зрителей, так что следите за происходящим!»
http://www.planetradiocity.com/music...shoot%20begins
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)