Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 14:20   #22
Rulka
Гуру
О пользователе

04/12/11

Фархан хочет работать с другом детства - Салманом

После работы с Аамир Кханом и Шах Рукх Кханом, актер - кинопродюсер Фархан Акхтар говорит, что он сильно желает работать со своим другом детства Салманом Кханом.

37-летний актер знает Салмана с самого своего детства, благодаря их отцам, дуэту сценаристов Салиму и Джаведу.

"Салман и я провели много времени вместе, и мы были действительно хорошими друзьями. Он действительно был добр и заботился обо мне и Зои. Он относился к нам так же, как к собственным братьям, " сказал Фархан.

"Мы говорили на многих мероприятиях об объединении Салима и Джаведа. Мы также говорили о совместном фильме. Было бы здорово, если наши планы сбудутся. Я сделаю все для этого. Я действительно хочу сделать с ним фильм, " добавил он.

Фархан, который готовится к выпуску своего следующего проекта "Дон 2" (выходит в прокат 23 декабря), также сообщил, что его родители никогда не давили на него и всегда были благосклонны.

"Мои родители никогда не оказывали давление на меня или Зою. Они никогда не указывали нам, что правильно, а что - нет. Они счастливы, что мы самостоятельно сделали себе имена и что мы - страстны в своей работе, " говорит он.

Фархан, cнявший такие фильмы, как "Dil Chahta Hai", "Lakshya" и "Don", признается, что никто и никогда не должен верить аудитории на слово.

"Наиболее важный урок, который я получил, работая в кино индустрии - то, что никогда нельзя верить на слово аудитории. Люди должны делать свою работу, рассказывая историю, а не думать и предполагать, что наша аудитория достаточно интеллектуальна, чтобы понять детали. Это - усилие, которое должно быть сделано, чтобы потом быть принятым и признанным, " говорит он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших