Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 18:33   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Любопытное интервью...2010 г.

Интервью с Девом Анандом, 2010 г.

"Мечты никогда не умирают".

Деву Ананду иполнилось 87 лет..но он остался таким же энергичным. Наш корреспондент взял интервью у Дева Ананда в Мумбаи, где он представляет первый трейлер своего нового фильма "CHARGESHEET".

Расскажите нам о CHARGESHEET? Вы режиссёр фильма?
Это история убийства. Я написал сценарий, я режиссирую CHARGESHEET, продюсирую его, исполняю главную роль...это мой фильм...моя команда. Фильм состоит из трех важных актеров. Я также ввёл трех-четырех новичков, которые, как я думаю, в будущем станут большими звездами.

Как удается Вам быть многофункциональным, создавая фильм? Сценарий, режиссура, производство и роль героя одновременно, это, конечно не легко?
Нет, для меня легко. Таким образом, я полностью держу фильм под своим контролем. Я снимаю фильмы с очень позитивным мышлением. Я снимаю фильмы, которые должны быть созданы для всего мира. Я делаю это с полной убежденностью.

Играя главную роль в 87 лет, безусловно, создать героя сегодняшнего дня трудно ...
Как Вы можете такое говорить? На самом деле, это я - герой CHARGESHEET , это я конкурент им. Конкуренция есть везде.

На протяжении всей Вашей карьеры Вы открыли ряд новых лиц в Болливуде. Какие качества Вы ищите в новом актере перед тем, как выбрать его/её?
Если я вижу новое лицо...Я смотрю на него/неё и думаю, сможет ли он/она соответсвовать моему сценарию. Тогда, я иду и говорю с этим человеком (но не на кастинге). Если он/она правильно мыслит, то я беру новичка в свой фильм.

Вы обычно не берете больших звезд на ведущие роли в свои фильмы. Почему?
Я снимал Аамира Кхана в фильме AWWAL NUMBER, и после этого не обращался ни к одной звезде. Как только я подумаю, что надо взять звезду в мой фильм, сразу приходит на ум, что у них не будет свободной даты в съемочном графике. Я не хочу от них получить "нет".

На награждении Аwards режиссер Видху Винод Чопра сказал, что Вы самый большой "Идиот" Болливуда, который снимал, и всё еще снимает то, что он хочет, и о чем он мечтает. Итак, Вы осуществили свои мечты?
Мечты не должны умирать. Когда умирают ваши мечты, умираете и вы. После исполнения каждой мечты, я понимаю, что на горизонте маячит уже новая мечта. Я часто мечтал о людях, Голливуде...мое вдохновение - Голливуд 50-х годов.

Какие фильмы Вы считаете самыми лучшими из своих собственных?
GUIDE был признан лучшим, также как и HARE RAMA HARE KRISHNA. DES PARDES, HUM DONO ...они сейчас стали цветными. Есть много других.

Поддерживаете ли идею создания римейков классических хинди фильмов, например такого как GUIDE?
Нет...не переделывайте его, он и так замечателен, этот фильм живет в сердцах людей, они не смогут принять чего-нибудь другого. В 2008 году я был в Каннах, и там показывали GUIDE с французскими субтитрами. Вы бы видели выражение лиц европейских зрителей...они признали его абсолютно невероятным фильмом. Я с удовольствием пересмотрел с ними GUIDE столько раз, сколько не смотрел его в Дели в 1965 году.

Что заставляет Вас работать и сегодня?
Я хочу признания всего мира. Абсолютно так, именно поэтому я живу. И нет такой работы как шоу-бизнес ... и это прекрасно.

- Sreya Basu, TWF, Bollywood Trade News Network
Источник: glamsham.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2011 в 22:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших