Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:18   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

21/12/11

"Я хочу продолжить серию фильмов о Доне", - Фархан

Актер - режиссер Фархан Акхтар не исключает создание третьей части фильма "Дон". Но пока, он говорит, что он хочет "исследовать другие жанры ".

"Я никогда не отказался снимать "Дон 3". Меня просто неверно процитировали и неточно истолковали мои слова, чтобы делать отличный заголовок "Дона 3 - не будет", сказал Фархан на пресс - конференции.

Его самый последний фильм "Дон 2: Король возвращается" - стал продолжением его фильма 2006 года "Дон: Преследование начинается". Он уверен в фильме, но хочет взять перерыв перед тем, как приступит к съемкам третьей части.

"Как кино создатель, я хотел бы исследовать другие жанры, а не ограничиваться одним. В своем интервью, я сказал, что на данном этапе, я - не готов развить историю дальше. Я не хочу этим сейчас заниматься, но я никогда не отрицал этой возможности в будущем. Я очень очарован "Доном" как героем и я хотел бы перейти с ним на следующий уровень, но только тогда, когда у меня будет хороший сценарий.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших