Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 03:16   #172
Estokur
Зритель
О пользователе

Ну-у-у-у...Все попали под раздачу....
Цитата:
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
Салмана (предупреждаю, я не его фанатка т.к. не поклонница перезрелых мальчиков или инфантильных дядечек (сюда же и Аамира), в своё время нравились, а сейчас, простите), но вернёмся к разговору...
Ну, то что не "фанатка" , это видно из сути предложения. Только мне лично кажется, что подобные ремарки..как бы между делом...не очень приятны. Упомянули Саллу, ну так и остановились бы на этом. Зачем дальше то...детализировать?

Цитата:
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
только ещё Салман как-то пытается вслух бороться.
Саллу такими вещами не занимается. И если Вы следите за тем, что происходит в Б-вуде, то Вам нетрудно будет заметить, что все эти кричащие и ничего незначащиее звания и титулы навязывает пресса, чтобы раздуть в очередной раз "извечную войну" между Кханами, да всевозможные "особы, приближенные к императору", ну и фанаты, конечно же...из большой любви.
Сам же Саллу ни с кем не бореться, он, пардон...тупо прет своей дорогой.

И наконец, непосредственно, по теме...
Прянка, как (по моему мнению) Анжджелина Джоли, кто-то ее читает хорошой актрисой, кто-то говорит, что она как статуя сама себе при жизни. Ноль эмоций, только внешность и все. Ну.. Кому как..Я лично против Прянки не имею ничего против, она конечно не Мина Кумари, но...и не слишком плоха. На счет того, как она сыграла в данном фильме судить по каким-то 2 минутам ролика не берусь. Увижу, скажу свое мнение.
А Ритик такой актер, что он и в паре с деревом может достоверно сыграть влюбленного. Да так, что в этот роман поверишь...

Конечно, на счет "химии" вопрос сложный. Не стану отрицать, что иногда попадаются фильмы, смотреть, если не тошно, то по крайней мере обидно. Но...все..уже выбрали, сняли и смонтировали. Чего теперь сокрушаться? И потом, фильм можно смотреть под разными углами. Кому-то больше нравится любовная линия, кому-то драки и трагическая история мести, кому-то..Ритик. Я лично буду смотреть из-за Санджая, драк и танцев Все, что не нравится можно перемотать. Смысл фильма..откровенно говоря, оригинальным не назовешь, поэтому пропустить что-то "сверх интересное" будет сложно.

P.S.:
На счет "Дон2" и ШРК непосредственно, все это очень интересно и трогательно, но все претензии по выбору актеров и самого сценария к Фархану, если уж так хочется...и желательно, в соответстующей тем форума. О нем и так везде пишут, но Б-вуд вокруг него одного не вертится.

Последний раз редактировалось Estokur; 29.12.2011 в 03:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: