Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 02:59   #9
Nikitus
Неактивен
О пользователе

Что-то некоторые господа, ну или товарищи, кому как нравится, разошлись в данной теме, не мог пройти мимо таких замечательно выстроенных криков души Аляски и раз пошла такая пьянка вставлю свои пять копеек....

Начну с того, что фильма особо не жду, в том смысле, что не считаю секунды до появления на экранах и в интернете, несмотря даже на то, что Ритик и особенно Приянка входят в мой список любимых актёров. Может это из-за Санджая и Риши, которым, мягко говоря, не симпатизирую.

Ну про фильм вроде бы всё, теперь про "химию","маски", "цвета" и их "оттенки", "сны и сноведения":

Соглашусь с Аляской по поводу стагнации актёрского мастерства топовых (и не только) персонажей индийской киноиндустрии, эта тенденция прослеживается, на мой взгляд, начиная с 2000-х годов, всвязи с глобализацией, развитием интернета, возросшим интересом к инд. кино у "западного" зрителя и, собственно, большей, нежели ранее, направленностью на этого самого зрителя и как следствие этого интереса, притоком больших денег в индустрию, в том числе и с запада. Большие вложения обязывают к большой отдаче, отсюда и PR фильмов, затраты на который растут с каждым годом, если не сказать фильмом, дикая медийность актёров, на которых собственно и идёт зритель, именно на актёров, а не на фильм (по себе знаю), поэтому их и раскручивают по полной, ведь главное сделать себе имя, а там уже по накатанной пойдёт, лишь бы не забыли.

Теперь по персоналиям.

Чем вам не нравится Приянка, она, несмотря на мою дикую любовь к ней, никогда не была мега актрисой, красивая мордашка (хотя если смыть с них всё, то неизвестно что останется), не противная игра без каких-либо изысков (исключение только фильм "Мода", да и то с Канганой она не смогла тягаться) и ладно, главное, что на неё просто приятно смотреть, особенно мужской части зрителей. Надеюсь никто не станет спорить, что Приянка хороша собой?

Ритику всегда симпатизировал, одно время даже больше нравился, чем Шах. Рост его мастерства если и присутствует, то чисто символический (настолько мал, что его массой можно пренебречь), на мой взгляд. В той же "Мольбе" не особо-то и понравился, Айш прекрасно сыграла, а Ритик просто хорошо и не более.

Теперь о Короле. Шах, конечно, последнее время не утруждает себя, что есть, то есть. Тот же "Дон 2" и "Ра.Ван" не особо впечатлили (и как фильмы и Шах там чего-то нового не показал, я уж про Карину в "Ра.Ван" молчу), хотя увидеть актёра после долгого перерыва было очень приятно, а вот нападки на "Кхана" не поддержу, мне фильм (особенно обрезанная версия наших прокатчиков) очень понравился, да и Шах там великолепно сыграл. Во всяком случае он хоть не играет в однотипных фильмах однотипных персонажей (это я про Салмана, который походу вобще обленился), и это уже огромный плюс. В любом случае, лучше я буду смотреть на такого Шаха, нежели на вечного подростка Шахида (хотя положительно к нему отношусь) и уж тем более на голубиноподобных Имрана или Ранбира.

Если чьи-то чувства обидел, то извиняйте, уж такое у меня мнение.

Последний раз редактировалось Nikitus; 30.12.2011 в 03:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием