Цитата:
Сообщение от Lexxa
при этом не засоряя новости своими комментариями?Если возможно, сделайте пожалуйста это, потому что мне если честно надоели уже эти разборки и высказывания личного мнения, которое никого не интересует.Буду безумно благодарна если решите этот вопрос. Думаю у меня еще найдутся единомышленники, которым насторчетело читать эти комментарии.
|
А лично меня немного разочаровывает, когда новости, которые я выкладываю, никак не комментируются. Конечно, лучше это делать в соответствующей теме, а тут все уклонились от темы фильма.
Кстати, высказывать личное мнение совсем не запрещается правилами форума, разумеется, в корректной форме.
****************************************************************************************************************************
Слова поддержки Санджая Датта
29 декабря 2011
Работа с такими актерами, как Санджай Датт, Ритик Рошан и Приянка Чопра в его дебютном проекте «Agneepath» стала большой удачей для режиссера Карана Мальхотры. И он благодарен Санджаю за его ободряющие слова, которые помогали ему во время съемок фильма.
«Санджай – очень энергичный человек и полностью поглощенный фильмом. Как актер он поддерживает в течение всего процесса съемок, и я не думаю, что кто-либо другой смог бы сыграть Канча так, как это сделал он. Будь то сцена или съемки песни, от него исходили только лишь слова ободрения и полной и безоговорочной поддержки», сказал Мальхотра.
http://articles.timesofindia.indiati...riyanka-chopra
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)