Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Лучшие актеры 2011 года
|
Ой, спасибочки!!!
А у меня как раз эта статья лежала в перевод, теперь сэкономлю время. Я ее позаимствую на свой форум
Добавлено через 2 минуты
А у меня кое-что шутливое - праздник ведь!!!
Сегодня,
1 января 2012 года, опубликована большая статья о том, какие пожелания высказывали разные люди в Индии на Новый Год, какие давали зароки. Статья называется
Новогодние зароки: Легко давать, трудно исполнить
Там было много чего - бросить пить и курить, выйти замуж, получить высшее образование, научиться шить и готовить. Житель Андхери Клаус Де Соуза в прошлом году дал зарок за год сбросить 50 кг лишнего веса, и даже разработал специальный план.
"Только я потерял этот список уже на первой неделе ," 
сказал он. В этом году он составил новый план и надеется придерживаться режима.
Интересным и очень частым зароком было проводить меньше времени в интернете и вообще за компьютером. А еще одно оригинальное пожелание было - поменьше принимать ванну, чтобы экономить воду (в Индии к этому относятся серьезно).
В этом списке приводится и "зарок" Аджая на 2012 год, правда, шутливый:
Цитата:
У актера Аджая Девгна другие пожелания. Со своим неизменным юмором он сказал, что решил "работать поменьше, а зарабатывать побольше". "Но это все же не включает танцы на свадьбах," сострил он вдобавок.
|
Правда, в конце статьи авторы пишут, что большинство таких зароков даются, но не выполняются
источник