Выступать вживую мне неудобно: Аджай
4 января 2012
В это время года актеры заняты, загребая кучу денег выступлениями на всяческих новогодних вечеринках и прочих мероприятиях. Сразу следом появляются возможности выступить на шоу вручения различных премий и шанс заработать еще немного денег. Но есть актер, который находится в стороне от всего этого – Аджай Девгн. Он может быть очень востребованной звездой, но вряд ли в ближайшее время мы увидим его гарцующим на сцене с его номерами из последних хитов Golmaal или Singham.
“Я предпочитаю делать то, что мне удобно. Мысль о выступлении на сцене вживую заставляет меня чувствовать себя дискомфортно,” признается Аджай.
Но если мы не сможем увидеть его на сцене, то, конечно же, увидим его во всей своей славе на экране. В настоящее время Аджай работает над фильмами
Bol Bachchan Рохита Шетти и
Son Of Sardar, и говорит, что прекрасно проводит время.
И как насчет давящей необходимости выдать еще один хит, особенно теперь, когда Аджай должен соответствовать статусу востребованной звезды?
“Это только заставляет меня более ответственно следовать стандартам, которые я с создал ам для себя,” говорит он, пожимая плечами.
Ну, мы всегда знали, что Аджай - человек принципов, и это является подтверждением.
источник