Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 12:16   #4
Olga1976
Гуру
О пользователе
Радость

Замеченные: Ритик в 6 утра в Джуху

11.01.2012

Прилагая все усилия, чтобы прийти в форму для Krrish 3, актер был замечен бегущим с международными фитнес-тренераими Крис Гентин и Mерайса Джонсон

Это не обычное зрелище. Но не каждый многий пешеход утром в Джуху заметит этого высокого и невероятно хорошо сложенного мужчину старательно обучающего с двумя тренерами. Вдали от границ своего дома или тренажерного зала, Ритик Рошан работает с двух тренерами последний месяц или около того.

Это было на самом деле в декабре, когда Ритик прилетел вместе с тренером международного здравоохранения и спорта терапевтом Крис Гетин и его женой Maрайса Джонсон, чтобы помочь ему вернуться в форму для супергероя Krrish 3. Пара бодибилдеров, которые приехали в квартиру Джуху к актеру, трудились не покладая рук, чтобы помочь Ритик достичь своей цели. Mumbai Mirror получило доказательство в одно прекрасное утро на Juhu пляже. Актер был пойман, шагая по пескам Juhu с его Rs 20 lakh в месяц дуэт тренерами.

Ритик, который отпраздновал свой ​​день рождения вчера, рассказал СМИ, что он с нетерпением ждет возвращения в форму и начинается 80-дневный максимумальный график съёмок экшен за продолжение Ракеш Рошан к Krrish. "Единственное, чего я хочу прямо сейчас, скорейшего выздоровления от моих проблем со здоровьем. Я бегаю по пляжу Джуху позади бунгало Godrej в 6 часов утра каждое утро ", показал актер.

Ритик повредил спину во время съемки для Agneepath Карана Джохара режиссера Каран Мальхотра. Травмы спины, что, возможно, казались маленькими в начале вскоре оказались довольно серьезными. Лечащий хирург доктор Санджай Десаи посоветовал актеру десять дней постельного режима. Десять дней отдыха последовали физиотерапией в ведущих больницах.

Наряду с Ритиком, его фильмы тоже пострадали, хотя Agneepath получил задержку всего на несколько дней, Krrish 3 Ракеша Рошана был отложено почти на месяц. Кроме того, для его олицетворения супергероя , Ритик должен вернуться в форму после долгого "постельного режима". Это был призыв к отчаянным мерам. Полёт к Крис Гентину, например.

Меры тем не менее, похоже, принесли свои плоды. Бегая трусцой в Juhu пляже, Ритик выглядел более скудным чем прежде.

http://www.mumbaimirror.com/article/...Juhu-date.html

Перевод : Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 11.01.2012 в 12:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших