Интервью Видьи Балан (сокращенный вариант)
Упала К. Б. Р. из газеты "Navbharat Times" (на хинди) от 10.01.2012 встретилась с Видья Балан. Она пишет: "В прошлом году прошла информация о том, что Сиддхартх Рой Капур ( главный исполнительный директор CEO of UTV movies - прим. переводчика) купил ей квартиру и пошли разговоры о том, что в этом году у них будет свадьба. Видья Балан при встрече рассказала о своих планах на замужество, о личной жизни и о карьере в кино".
-
Говорят, что Сиддхартх купил вам квартиру в Кхар (район Мумбаи). Вы будете жить с ним вместе в этом доме?
- Скажу честно, до свадьбы мне не нравится жить с кем - либо в одном доме. Поэтому только после свадьбы я буду жить со своим любимым в одном доме.
-
После прошлых дерзких (bold) фильмов вы планируете играть ещё более смелые роли?
- В настоящий момент у меня нет никаких планов. У меня нет даже времени прочитать сценарий. Поэтом после "Kahaani" я не подписала ни одного нового контракта, хотя надеюсь, что если мне и далее будут предлагать бросающие вызов (challenging) роли, то я могу сполна раскрыть свой талант.
-
Какую роль вы хотели бы сыграть?
- Я всегда мечтала сыграть роль Индиры Ганди и, возможно, моя форма носа позволит мне это сделать. Кроме того, я хотела бы сняться в комедии и в роскошной романтической мелодраме.
-
Это желание у вас появилось после "Секс - богини" ("The Dirty Picture")?
- Я очень рада, что и критикам, и зрителям нравятся моя игра и мои фильмы. Несколько последних месяцев были для меня очень напряжёнными. Поэтому я решила устроить себе выходные на несколько дней. Я поехала в одно красивое место, где вела однообразную жизнь: отсыпалась, смотрела телесериалы. В том месте не было даже сетевого вещания (network). Вот такие у меня были каникулы за несколько лет.
"Navbharat Times" (на хинди) - перевод филип для indiatv.ru