Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 02:44   #54
iris
Гуру
О пользователе

Извинения Датта перед Девгном стоимостью в 40 лакхов

12 января 2012

Расстроенный разгромом Rascals, актер покупает права на телугу хит, чтобы подарить своему другу

Для Санджая Датта прошедшие 32 года в промышленности не были катанием на американских горках. И хотя у него были осложнения с некоторыми старыми друзьями, он сумел удержаться за тех, кто имеет для него наибольшее значение.

Доказательством является то, что Датт, являющийся близким другом Аджая Девгна, полностью выложился, чтобы компенсировать разгром их последнего совместного фильма Rascals.

Актер признавался Mumbai Mirror, "Я только что купил права на Badri (предположительно за 40 лакхов), суперхитовый телугу боевик, и подарил их Аджаю. Он может сам решить, как и что сделать с фильмом, кто будет его режиссером и так далее. Я чувствую, что подвел его с Rascals, особенно после того, как мы сделали хит All the Best. Он для меня – больше, чем семья, и я должен был изучить все аспекты фильма. Это - моя ошибка, и я приношу ему свои извинения. Я хочу дать ему компенсацию с Badri."

В то время, когда в промышленности процветают клики и лагеря, есть кто-то, кому удается невозможное – остаться другом с враждующими сторонами и сохранить старые связи.

Говоря об этом, Датт объясняет, " Sanju Baba ko sabhi pyaar karte hai. Я ни с кем не конкурирую, и при этом не считаю, что мои фильмы должны пересечь черту в 100 крор. Я счастлив, даже если они получают "грязными" 60 крор, пока они приносят пользу промышленности, моим друзьям, и людям вокруг меня. Кроме того, если я попаду в эту ловушку, я рискую потерять себя как актера, и как человека."

Эта теплота и дух товарищества распространяются на всех его друзей, даже когда они - конкуренты. Салман Кхан и Шарукх Кхан - показательный пример. Некоторое время назад Датт здорово сказал, что он попытается помирить их.

На вопрос об этом он сказал, "Они - два зрелых человека, а не дети, которые не поделили игрушки в песочнице (тут он сказал совсем другими словами, но смысл примерно такой – прим. мое). Я не знаю, что именно произошло между ними, и даже не хочу знать. Я люблю и уважаю их обоих, и мне причиняет боль, что они не разговаривают друг с другом. Maine kabhi baat nahi ki, aur agar woh mujhse puchenge to main bolunga, otherwise I wont."

В ответ на недавние слухи о том, что он помешал своему приятелю Вивеку Оберою заключить контракт на фильм с его бывшим другом, ставшим противников - Санджаем Гуптой - он ответил очень кратко, "Я ничего не говорил Вивеку. И при этом я не говорил никакому другому актеру не работать с Гуптой. В то время, как я желаю ему всяческой удачи, он – забытая история в моей жизни."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших