Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 12:59   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Не хочу сниматься только в римейках: Ритик Рошан
13 января 2012

Несмотря на множество впечатляющих работ в кино, Ритик считает, что не может играть.

Ритик Рошан впервые снимается в римейке, но болливудский сердцеед решил больше не делать этого после завершения работы над «Agneepath». Что же касается сравнения с оригиналом, то он спокоен.

«Я не хочу сниматься только в римейках. У меня была предпосылка не работать в римейках. Раньше я не хотел даже слышать об этом. Теперь, по крайней мере, я могу выслушать предложение», сказал Ритик в интервью.

Режиссер Каран Джохар решил переснять фильм 1990 года его отца Яша Джохара, в котором Амитабх Баччан сыграл одну из своих лучших ролей и завоевал национальную премию. Каран предложил Ритику сыграть главного героя.
«Agneepath» готов поразить экраны 26 января. Ожидания высоки, и люди, вероятно, будут сравнивать Ритика с Амитабхом. Но он невозмутим и считает, что «если вы что-то сделаете по-своему, своим индивидуальным способом, то это будет выделяться. Люди не станут сравнивать».

Актерское мастерство 38-летнего актера заслужило похвалы от критиков за работы в таких фильмах, как «Jodhaa Akbar» и «Zindagi Na Milegi Dobara», и он даже снялся в блокбастерах «Kaho Naa Pyaar Hai», «Krrish» и «Dhoom 2».

Несмотря на такие впечатляющие роли, он говорит, что не может играть.

«Я не могу хорошо сыграть, если не становлюсь этим героем. Я должен все знать о моем герое. Если я не вживаюсь в роль, то не могу играть. Если вы сейчас попросите меня кого-то изобразить или сыграть, то я не смогу этого сделать. Другие могут, потому что у них на это талант. Я не могу так играть, так что я плохой актер».

Новый Виджай Динанат Чаухан говорит, что съемки кульминации, в которой было много крови, оказались самой трудной частью фильма.

«Кульминацию снимали в Диу, и на всем протяжении съемок я должен был бороться с Санджаем Даттом, с голым торсом и весь в крови. Съемки продолжались 22 дня. Это были самые тяжелые съемки в моей жизни», сказал Ритик.

Если проморолик «Agneepath» вызвал любопытство, то новый злодей Болливуда - Санджай Датт – оказался в центре внимания из-за его пугающего облика.

Внешность Санджая напугала не только зрителей, но и Ритика тоже.

«Однажды во время съемок Санджай Датт так сурово посмотрел на меня, что я опешил. Я подумал – неужели это Санджай Датт?», сказал он.

Ритик поначалу был настроен довольно скептически, но сильный сценарий убедил его.

«Каран Джохар был очень настойчив и попросил прочитать сценарий. Когда я его прочитал, то был поражен. Он зацепил меня как актера. Я не мог сопротивляться. У меня не было причин отказываться», сказал актер.

http://indiatoday.intoday.in/story/h...medium=twitter

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.01.2012 в 13:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших