16/01/12
Я смотрю на Катрину снизу вверх: Эми Джексон
... говорит Эми Джексон, которая сейчас готовится к следующему фильму Никхила Адвани вместе с Наргис Факхри
Её болливудский дебют ещё не вышел на экраны, но кажется, Эми Джексон уже готова к конкуренции с другими новичками Болливуда. Последняя новость это то, что она готова выступить против девушки фильма "Рок-звезда" Наргис Факхри для следующего фильма Никхила Адвани, в котором в главной мужской роли снимется Арджун Рампал. На самом деле, в то время, как производители заинтересованы в Эми, Арджун хочет, чтобы его партнёршей по фильму была Наргис." Я встречалась с продюссерами и актёрами, но не поводу этого фильма. О нём на данный момент не решено ничего конкретного", говорит Эми.
Спрашивая Эми, каково это чувствовать себя, одной из самых востребованных актрис в индустрии, она отвечает: "Немного сумасшедше, так как я никогда не думала об игре, как о карьере. Я не могу поверить, что всё это происходит со мной, но я определённо останусь здесь. И я счастлива быть в индийском кино", говорит она.
Эми, которая дебютировала в индийском кино в тамильском фильме "Мадрассапатинам", начнёт сниматься для экшн-триллера, режиссируемого Виджаем "Thaandavam", который по сообщениям, выйдет на двух языках, тамили и телугу - в марте. "Это абсолютно другой фильм и в нём я получу шанс показать свои актёрские способности. Виджай подарил мне мой первый прорыв в кино и это здорово, поработать с ним ещё раз", говорит Эми, которая также хочет попасть в Толливуд. "Киноиндустрия огромна и если я получу хорошую роль, я возьмусь за неё, говорит она.
Хотя большинство актёров, перешедших с Юга в Болливуд, говорят, что эти две индустрии являются прямо противоложными с точки зрения условий труда, Эми говорит, что разница между ними только в температуре. "На самом деле я не нашла слишком много различий между Югом и Болливудом. Отличие в температуре. Я снималась при 45 градусах Цельсия в Ченнаи; Мумбаи прохладнее", говорит Эми.
Британская модель, ставшая актрисой, говорит, что большей частью её вдохновила "горячая" Катрина. "Катрина - одна из девушек, на которых я смотрю снизу вверх. Она великое вдохновение и создала для самой себя рынок в Индии. В "Chikni Chameli" она сказочна". Значит ли это, что она тоже сделает танцевальный номер? "Я никогда раньше не танцевала, но сейчас я беру уроки. Если моя роль в фильме будет сексуальной, и вместе с ней я заполучу хорошую песню, почему же нет?", заключает она.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru