Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:19   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/12

Я стала монахиней: Маллика Шерават

Мумбаи: Когда я говорю ей: "Добро пожаловать!" она говорит: «Но я и не уходила!" Маллика Шерават находится в Индии на съемках двух фильмов - Lucky Unlucky- Судхира Мишра и Kismat Love Paisa Dilli с Вивеком Обероем, Амита Чандра - но говорит, что она чувствует себя как дома в Лос-Анджелесе. "Есть много поклонников, у вас хорошие дружеские отношения, и они не осуждают вас там. Люди не воспринимают вас предвзято. В Индии, я чувствую себя в ловушке из-за своего имиджа. Люди думают, что вы такая же, как на экране. К счастью, фильмы, которые я делаю сейчас сломают этот миф.

Как вы прорвались в Голливуд?
Честно говоря, это сложнее было сделать в Болливуде! В Голливуде нет "семейственности", так что там мне было гораздо проще. Они приветствовали меня и проявили ко мне столько любви. Когда я встретилась с президентом Бараком Обамой некоторое время назад, он сказал: "Америка приветствует дух независимости, это то, на чем Америка построена, и теперь и вы сделали это, и мы гордимся вами". Эти слова будут со мной до конца моих дней. Мне действительно не чего было терять, когда я перешла туда. Я не сомневаюсь в себе. Даже когда я убежала из дома и приехала в Мумбаи, кто бы думал, что я буду там когда-нибудь? Ты должна иметь страсть и веру. Ты живешь только один раз! Вы беспокоитесь о стереотипах- об индийских женщинах там?! Не более того. Я чувствую, что это прошлом, потому что было время, когда испано-говорящих людей воспринимали в качестве горничных, афро-американцев изображали как бандитов, а все террористы были людьми из Ближнего Востока. Но теперь я думаю, что они воспринимают хорошо этнические группы. Я думаю, что с "Миллионером из трущоб"и Фридой Пинтой так преуспевшей, вещи изменились. Экспериментируя с различными жанрами это очень интересно. Я думаю молодые режиссеры храбрее, чем актеры там и здесь. У них есть храбрость. чтобы задействовать меня в этих характерах.

Как Вы реагируете на тех, кто полагает, что Ваша карьера закончена?
мой некролог был написан столько раз, что это действительно не беспокоит меня. Моя карьера - как езда на американских горках.

Есть ли вражда с Бхаттами?
У меня нет никаких проблем с ними. Если я получу хороший сценарий от них я сделаю это. Они дали мне один из из моих самых больших хитов Murder и мне нравилось работать с ними. На самом деле, когда я встретилась с Обамой, он был единственным человеком, из отрасли, который позвонил мне.

Эмран Хашми недавно говорил, что целовать Маллику на самом деле не было забавно. ваша реакция?!
Это его мнение. У меня было больше веселья целовать змею в Hisss. Для меня, змея лучше целуется ... мой лучший возлюбленный когда -либо!

Вы с кем- нибудь встречаетесь?
Я стала монахиней! Если бы был кто-то кого я встретила или заинтересовалась, то я бы определенно сказала об этом. Есть некоторые интересные люди, которые уже приглашали меня на свидание, но каждый раз когда я думаю сосредоточиться на любви, появляется какой-нибудь проект.Это правда, но я занята своей карьерой. Вы должны дать все 100 процентов здесь, либо вы это делаете, либо у вас есть личная жизнь. Прямо сейчас меня больше интересуют агентства.

* по материалам www.englishnews.hamrosansar.net (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших