Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:41   #15
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/12

Иша Koппикар хочет место Катрины Кэйф в Chikni Chameli!

Актрисы, которые дают неприятные и странные комментарии в адрес друг друга, являются распространенным явлением. И на этот раз, Катрина Кэйф находится в центре неприятного комментария Иши Коппикар. На недавнем мероприятии, Иша утверждала, что оригинальная песня лучше, чем "Chikni-Chameli ' и Катрина в главной роли.

Видимо, она также рассказывала людям, что она могла бы сделать работу лучше, чем Катрина, если бы ей дали шанс. "Kombdi Pallali" - классический номер маратхи. Он имеет - деревенский стиль. Когда я услышала Chikni Chameli, я почувствовала, что она даже не приблизилась к Kombdi Pallali в плане элемента веселья", - сказала она.

Иша чувствует, что Катрина сделала хорошую работу, но если бы ей была предоставлена ​​такая возможность, она бы сделала это лучше. Она добавляет: "Катрина великий исполнитель и она сделала свое выступление в Chikni Chameli хорошо. Но, мое выступление в Chikni Chameli было бы немного иной. Если бы я исполнила песню, я бы сделала это чуть-чуть по-другому, имея в виду принадлежность к Maharashtrian корням ".

Что ж, пришло время посмотреть, что Кэт скажет по этому поводу.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших