21 января,2012
Триша озвучивает саму себя в тамильских фильмах
Триша возможно еще не особо комфортно чувствует себя в телугу фильмах, но она прекрасно справляется с тамильском. Актриса рада, что она сама себя озвучивала в фильме 'Mankatha'. Триша также хочет продолжить озвучивать себя в ее предстоящем фильме 'Samaran', в котором главную роль играет Вишал. Сейчас актриса находится в Бангкоке, где проходят съемки этого фильма.
"Я решила сама себя озвучивать в фильме «Mankatha», так как в фильме было не много диалогов. Режиссер Венкат Прабху также настаивал на этом. Так как все получилось хорошо, я хочу также озвучивать саму себя в «Samaran»", - сказала Триша.
Она также добавила, что, озвучив саму себя, она получила большое удовольствие. "Это действительно сработало в «Mankatha». И я верю, что я также хорошо справлюсь в предстоящем фильме". Между тем, актриса рада успеху ее фильма «Телохранитель» с Венкатешем в главной роли.
"С самого первого дня съемок, мы знали, что фильм станет хитом. Я верила, что я могу сделать эту роль, и возможно даже лучше, чем актрисы, которые играли на трех языках ранее. И я сейчас в восторге от отзывов", - добавила актриса.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)