Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 05:11   #7
Галина
Старожил
О пользователе

О мечте и начале карьеры...

О Пратике говорили с самого рождения. Он родился у знаменитых родителей: актрисы Смиты Патиль и актера Раджа Баббара, не разведенного со своей первой женой. Спустя 2 недели после его рождения, жизнь Смиты трагически оборвалась.

И вот, о мальчике снова заговорили... когда на экраны вышел фильм "Знаешь ты... или не знаешь" / "Jaane Tu... Ya Jaane Na", в котором он исполнил небольшую роль брата Женелии Де Соузы. Поразительное сходство с матерью и какая-то незримая грусть в глазах...

Пратик рос и учился в Мумбаи. Он сменил много школ, а колледж так и не закончил. Сначала он помогал известному режиссеру рекламных роликов Прахладу Каккару, а потом и сам стал сниматься в рекламе. Позже ему предложили роль в картине Санджая Лилы Бхансали "Saawariya" (Возлюбленная), но он отказался. На пробы фильма "Знаешь ты... или не знаешь" Пратик шел "вслепую". Он узнал, кого будет играть, только после того, как его утвердили на роль и он прочитал сценарий. После этого он задумался об актерской карьере.

Самая большая мечта Пратика - быть солистом собственной рок-группы. Он всегда любил петь, но, по собственным словам, ему не хватает терпения и усидчивости, чтобы писать песни и заниматься коллективом.

Он признает, что в юности имел проблемы с общением и сложно преодолевал переходный возраст. Но теперь это все позади. Несмотря на то, что отец практически не воспитывал его, Пратик ни разу не сказал о Радже плохого слова. "Я уважаю отца за то, что он сделал для меня и своих детей от первого брака. Он поддержал меня в карьере и гордится тем, что я делаю", - говорит актер.

Автор текста: Мила
Специально для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших