Я буду петь только для моих фильмов: Али Зафар.
25.01.12
"London, Paris, New York" - мой первый выход как композитора и автора текстов для фильмов Болливуда. Я надеюсь, людям понравятся, как моя игра, так и музыка. -сказал пакистанский актер-певец
Али Зафар, который открыт для новых проектов, как композитор и автор текстов. Но есть условие "Прямо сейчас ,я хочу петь только в своих фильмах, где я играю главную роль. На более поздней стадии, я, возможно, рассмотрю предложение, сочинять и петь для фильмов, где я вне экрана".
В его наступающем фильме, у него 4 песни. (он автор музыки и слов, а также исполнитель).
Пару месяцев назад, ходили слухи, что актриса Катрина Кэйф и Али будут петь вместе и записывать новый альбом.
"Я не собираюсь начинать запись своего альбома, по крайней мере в ближайшие два года"- сказал Али, добавляя: «Что касается участия Катрины в моем альбоме, я не знаю,откуда взялись эти новости. Мы любим музыку и обсуждали возможность записи вместе, но ничего не запланировано. "
Но он признает, что он хотел бы работать с Катриной и Адити Рао для своего альбома. "Они очень дороги мне. Они музыкально одаренные и талантливые девушки. Если они хотят быть частью моего альбома через несколько лет, я с удовольствием возьму их на борт".
http://www.hindustantimes.com
перевод амага для indiatv.ru