Акшай Кумар - олицетворением сексуальности
Режиссер Рохит Дхаван и сценарист Кунал Равал были очень удивлены, что горячего парня Акшай Кумара обходили вниманием в откровенных фильмах и решили исправить положение, сняв его в нашумевшем фильме "Desi Boyz" ибо Акшай по их мнению является олицетворением сексуальности.
За последние несколько лет, Акки действительно не снимался в подобного рода фильмах, и Кунал захотел изменить это. Вот что говорят о новом амплуа Кхилади партнеры Акшая по съемочной площадке
Дипика Падукон: "Я всегда считала, что Акшай является очень спортивным мужчиной с приятной внешностью. Его профессиональная пригодность уникальна и Акшай прекрасно держит себя в спортивной форме. Он отлично смотрится в нашем совместном фильме "Desi Boyz".
Сонам Капур: "Я люблю новый образ Акшая в Desi Boyz! Мой друг Кунал Равай создавал этот фильм и я думаю, что Акшай выглядит невероятно сексуальным в нем".
Шириш Кундер: "Акшай - огромное вдохновение для всех юношей относительно того, что возможно держать себя в прекрасной физической форме, благодаря здоровому стилю жизни и естественными тренировками".
Фара Кхан: "Акшай всегда был сексуален. Ему не приходится имитировать горячность. Раньше таков был Дхармендра, сегодня таким является Акшай".
Дизайнер мод: "Он очень приятной внешности, общепринято красивый и может себе позволить экспериментировать со стилем. Акшай один из немногих кому идет все, от спортивной одежды до вечерних костюмов сложного кроя.
Викас Мохан (аналитик Trade): "После Шахрукх Кхана, Акшай второй актер, который имеет огромное количество поклонников за рубежом, судя по накалу его сексуальности. Он выглядит очаровательно и исключительно горячо в "Desi Boyz", где он играет непослушного, яркого парня. Этот фильм собирается вернуть его обратно в очень большой путь".
Кришика Лулла (продюсер Desi Boyz): "Я был завален сообщениями, которые приходили на телефон и мою электронную почту, приходила масса комплиментов от моих друзейи, от всех тех, кто увидел первый трейлер.
* по материалам
movies.sulekha.com (автор перевода - Рашми11, indiansova.borda.ru)