Захватывающие дух трюки Аджая в Tezz
Upala KBR, TNN | Jan 28, 2012, 12.00AM IST
Аджай Девгн исполнил несколько захватывающих экшн сцен в его предстоящем выпуске Tezz
Промо ролик триллера Приядаршана Tezz наделал шума. Аджай Девгн и остальные актеры выполнили захватывающие дух трюки, разработанные мощным дуэтом Голливуда - Гаретом Милном (Ультиматум Борна и Идентификация Борна) и Питером Педреро (постановщиком трюков в Превосходстве Борна и нескольких сцен в серии о Гарри Поттере).
В фильме производства Ратана Джайна играют также звезды Анил Капур, Кангана Ранаут, Самира Редди и Зайед Кхан.
Говорит Девгн: "
Это - невероятное сочетание экшн международного уровня и индийских эмоций. Фильмы работают, только если они близки зрителям, и в Tezz есть этот эмоциональный элемент. Он представлен в очень стилизованной манере с некоторыми фантастическими трюками".
Петер Педреро, который раньше работал в некоторых индийских фильмах, говорит:
"Аджай очень многие трюки выполнил сам и был очень сосредоточен Он - очень хороший ученик. Когда мы показали ему что-то, он внимательно слушал, а затем, после нескольких попыток выдавал идеальную сцену. Однажды мы делали несколько пробных снимков на гидроцикле на очень высоких скоростях вблизи от берега. Приян спросил меня: "Как Вы думаете, мы могли бы заставить Аджая сделать что-то подобное? Я только было собрался ему ответить, как мы посмотрели на дублера, исполняющего экспериментальный трюк. И кто бы, Вы думали, был в этом трюке за рулем на самом деле? Аджай! "
Среди многих захватывающих эпизодов экшн в фильме, Аджай и Анил снимались в эпизоде рукопашного боя в туннеле.
"Оба актера являются фантастическими. Мы подробно проинформировали их в деталях о том, что потребуется от их персонажей, а затем спроектировали бой в соответствии с их возможностями. Мы хотели, чтобы они выполнили весь поединок самостоятельно, без использования дублеров, чтобы заставить его выглядеть более драматичным и правдоподобными, " сообщает Педреро.
Постановщик трюков также говорит, что эпизоды погонь на автомобилях, байках и вертолетах с участием Девгна были очень взрывоопасны.
"Мы снимали на оживленных улицах в Бирмингеме и в Шотландии. Я сказал бы, что самый трудный, и, возможно, самый опасный трюк был, когда персонаж Самиры на байке проезжает под припаркованным грузовиком и благополучно выезжает с другой стороны. Все трюки, связанные с транспортными средствами, были сложными ".
источник
А один поклонник -
Uday Raj - написал на страничке Facebook Аджая:
26.01.12
Цитата:
Я присутствовал все время на съемках этого фильма в Бирмингеме.... Во время съемок все действительно очень усиленно работали. Так что, очень не терпится посмотреть этот фильм!
|
источник