Я – последнее цветущее растение: Саиф Али Кхан
Брак может быть в планах у двух актеров, у Саифа Али Кхана и Карины Капур, но они отложили в сторону все вопросы, касающих их сердец, чтобы освободить место для того, что, по их мнению, важнее в настоящее время. И единственное, что на самом деле, они думают сейчас, говорит Саиф, является их предстоящий шпионских триллер.
Молчаливый об их дате, актер занимает позицию «без комментариев», как он говорит, что на любой вопрос о браке можно только получить ответ только после выхода «Агент Винод» Саиф, однако, не отрицает о большом волнении у них как лично, так и профессионально, поэтому он говорит о своих фильма, о Карине.
-
Вы полагаете, что быть более успешным профессионально связано с тем, что вы счастливы в личной жизни?
- Ну, я не вижу связи, но я чувствую, что нахожусь в стабильных отношениях и это похоже на базовый лагерь. Таким образом, после того как вы поднялись на высокую гору, вы возвращаетесь в лагерь, чтобы отпраздновать событие. В моем случае лагерь – это моя семья. Я скажу, что сейчас я очень счастлив.
-
И готовитесь к вступлению в брак?
- Да. Хотя я не могу понять всего этого любопытства по этому поводу. Я здесь для работы, так что давайте поговорим об этом.
-
Является ли ваш «Агент Винод» ответом Джеймсу Бонду….
- Ну он снят в нескольких странах, но это не Бонд. Он был вдохновлен нашими шпионскими триллерами оригинальный «Агент Винод» и «Gunmaster G-9», как это принято у западных коллег, как серия «Борн» или «24».
-
Каково это работать с Кариной?
- Конечно, это было очень интересно, но более захватывающим, поскольку я чувствовал себя ответственным. Я не хотел ее брать в этот фильм, лишь из-за наших близких отношений. Я хотел, чтобы роль оправдала ее профессионализм как актрисы.
-
Боевик же не ее любимый жанр, так что ей нравитесь вы в боевиках и как романтический герой?
- Ну, я знаю, что она любит меня в любом образе, по крайней мере, это то, что она говорит мне (смеется).
-
Насколько вы относитесь к конкуренции?
- Ну, вы должны знать и уважать достижения других, но я зацикливаюсь на этом. Реальная конкуренция должна быть с самим собой, и вне работы она не должна на вас давить. У меня вне работы есть жизнь.
-
А как относитесь к играм с числами?
- Я никогда не осознавал себя звездой № 1. Таким образом, я не знаю как это быть № 1 или 2 (смех). Мне нравится быть лучшим, это я могу. Хотя, когда я смотрю свои старые фильмы, я чувствую сегодня, что я – расцветающее растение. Я чувствую, что выгляжу лучше и даже чувствую себя физически лучше (улыбается).
-
Ходят слухи, что вы рассматриваете режиссуру?
- Да, режиссура – окончательный творческий выход. Я работаю над этим, но я еще не готов.
-
Этот год у вас загружен до предела…брак и фильмы…
- О браке я не буду говорить, прежде чем не выйдет фильм, но, да фильмов много – «Cocktail», «Race 2», «Judwaa 2», мы только, что приобрели права от голливудской студии. Все что я могу сказать, что это – не серийный супергерой, наверняка.
DNA
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents