Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 01:13   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Свадьба Саифа и Карины назначена на 2013 г.?

8 февраля 2012 г.

Последнее время дата их свадьбы является самой обсуждаемой темой в Болливуде. И даже при том, что Саиф Али Кхан и Карина Капур остаются молчаливыми, предположения не утихают. Теперь, близкие к паре люди предполагают, что их день Х может состояться на День Святого Валентина следующего года.
“На даный момент ничего не подтверждено. Они оба все ещё обдумывают возможности того, чтобы пожениться в следующем году. Помимо Агента Винода, у них много работы в 2012 году. Они все ещё обсуждают детали друг с другом и их членами семьи. День Святого Валентина 2013 года - их выбор,” говорит посвящённое лицо.
Слухи, которые сейчас ходят, предполагают, что помолвка Саифа и Карины произойдёт 10 февраля, и что они планируют пожениться спустя неделю после выпуска их шпионского триллера, Агент Винод. Но не было никакого официального подтверждения даты ни от Саифа, ни от Карины.
“Если они будут жениться в следующем году, то у них будет возможность легко сосредоточиться на свадьбе. Прямо сейчас Карина представляет фильм Ek Main Aur Ekk Tu, в то время как энергия Саифа полностью сосредоточена на Агенте Виноде. Окончательное решение о свадьбе скоро будет принято,” добавляет посвященное лицо.
Карина готовится к новым съёмкам у Мадхура Бхандаркара в фильме Heroine. А Саиф после Агента Винода начнёт работу над Cocktail (с Дипикой Падуконе) и Go Goa Gone.
Хотя Карина и её денди отказываются прокомментировать предположения, Саиф неделю назад сказал , “Брак - вопрос, на который я не буду отвечать, пока я не выйдет Агент Винод. Прямо сейчас мы сосредотачиваемся полностью на фильме.”
Интересно, что разговор о свадьбе Саифа-Карины начался снова, когда Саиф был замечен рядом с его потенциальным тестем Рэндхиром Капуром недавно на свадебном приёме актёров Ритеша Дешмукха и Дженелии Д'Суза.

http://www.bollywood.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших