Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:53   #154
Rulka
Гуру
О пользователе

08/02/12

Карьера Вивека Обероя - проклята ?

Уже в третий раз за последнее время, актера исключают из проекта.

Похоже, что Вивек Оберой потерял еще один проект. После "Bloody Paki" и "Shootout At Wadala", на сей раз пришла очередь фильма "David". Очевидно, у актера возникли проблемы с ролью с самого начала.

Фильм - состоит из трех историй о трех различных героях, которых зовут Давид. Источник сообщает, "У Вивека возникли проблемы с первого дня. Он задавался вопросом, кто будет играть другие роли. Тогда он даже предложил сыграть всех трех героев. Предложение было вежливо отвергнуто режиссером."

Наконец, на встрече, проведенной продюсером фильма было принято решение исключить Вивека. По слухам, его заменит Нейлом Нитин Мукеш. В то время, как Вивек остался недоступным для комментариев, его деловые менеджеры сообщают, что он - все еще часть проекта.

Режиссер Намбиар, однако, сказал, "Я не могу ничего в настоящее время сказать. Мой съемочный график уже составлен. Я думаю, что есть некоторые проблемы со временем у Вивека."

Молодой дебютант из фильма "Speedy Singh" - Винай Вирмани может исполнить одного из Давидов.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 10.02.2012 в 08:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших