Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 00:26   #132
Sweetheartmaria
Заблокирован
О пользователе

Джон в возрасте, пора бы ему остепениться: Бипаша Басу

Участившиеся выходы в свет Джона Абрахама и его девушки Прии Рунчал, слухи об их недавней помолвке в Лос-Анджелсе и предстоящей свадьбе в мае, не беспокоят Бипаша Басу, с которой он встречался на протяжении 9 лет до 2011 года.

Комментируя его отношения, 33-летняя актриса, исполнительница роли в фильме ‘Jodi Breakers’ смеётся: «Я действительно хочу, чтобы он женился. Он стареет».

До сих пор Джон не говорил о своих отношениях с Прией. Однако источник близкий к актёру настаивает на том, что парочка уже готова сделать официальное заявление о своём намерении пожениться в ближайшее время.

«Даже после своего разрыва с Бипаша, Джон оставался нем. Это произошло после того, как она сделала публичное заявление о том, что он сообщил средствам массовой информации об их расставании, не раскрывая причин. Он хочет защитить своё личное пространство и объявит о своей помолвке и дате свадьбы только тогда, когда всё будет окончательно решено». Поговаривают, что семьи Прии и Джона познакомились и одобрили их отношения.

С другой стороны, несмотря на приписываемые ей со всеми отношения, начиная с Джоша Харнетта до Рана Даггубати и Шахида Капура, Бипаша продолжает настаивать на том, что она всё ещё одинока. «Они очень красивые мужчины и я знаю их всех. Разве это плохо», спрашивает она, добавляя, «Люди очень хотят, что бы я нашла себе кого-нибудь. Поэтому любой замеченный со мной мужчина становится моим парнем. Но я девушка старых нравов. Всему своё время. Если я полюблю, я скажу об этом. Сейчас я не влюблена ни в кого кроме себя. Да и времени ни на кого нет».

Чувствует ли Бипаша пустоту после расставания с Джоном? Бипаша насмехается: «В настоящее время достаточно большое количество мужчин хотели бы встречаться со мной. Поэтому я должна быть осмотрительной. И, если я найду подходящего мужчину, отвечающего всем требованиям, я выйду за него замуж».

Источник:http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-810637.aspx
Перевод:Sweetheartmaria special for Bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 19:01.. Причина: посты не должны рябить в глазах...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших