Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:16   #895
iris
Гуру
О пользователе

Теперь Девгн в лиге Кханов

Source: dailybhaskar.com | Last Updated 13:26(17/02/12)

Похоже, очень плодотворное сотрудничество Аджая Девгна и Рохита Шетти собирается вновь зажечь кассу. Согласно последним сообщениям, мировые театральные права на их предстоящий фильм 'Bol Bachchan' были проданы за гигантскую сумму в 94 крора Fox Star Studios, что официально придает Девгну статус члена элитной лиги трех Кханов: Аамира, Салмана и Шарукха.

Причина такой огромной суммы, выделяемой на предстоящий фильм, довольно ясная - успех серии 'Golmaal', и конечно, прошлогоднего блокбастера 'Singham'. Последние два фильма дуэта Девгн-Шетти заработали более 100 крор во всем мире, так что можно с уверенностью сказать, что у нас под рукой есть еще один источник рекордов.

'Bol Bachchan' - римейк культового фильма 1979 года 'Gol Maal' Хришикеша Мухерджи, и содержит в главных ролях Аджая Девгна и Абишека Баччана. Асин и Прачи Десаи довершают звездный состав. Режиссер фильма – Рохит Шетти, а производитель - производственный дом Аджая Девгна. Теперь все, что нам остается – подождать и посмотреть, будет ли этот фильм соответствовать рекламе; или же выдохнется, что, впрочем, все же кажется маловероятным.

источник

Ох, не люблю такие прогнозы заблаговременно. Посмотрим, когда выйдет фильм. А пока я просто держу пальцы скрещенными.

Добавлено через 55 минут
SRK собирается сыграть в следующей комедии Рохита Шетти

Dibyojyoti Baksi, Hindustan Times
Мумбаи, 17 февраля 2012

После успеха трилогии Golmaal режиссер Рохит Шетти собирается исследовать комический талант Шарукха Кхана в своем предстоящем проекте Chennai Express.

Не раскрывая подробностей, Шетти говорит, “Пока слишком рано что-то говорить о том фильме, поскольку мы все еще находимся на стадии перспективного проектирования. В фильме будет много смешного, немного экшн и романтики. Это будет семейный развлекательный фильм.”

Режиссер собирается начать фильм после выпуска своего следующего проекта — комедии с Абишеком Баччаном-Аджаем Девгном Bol Bachchan — в этом июле.

“Мне потребуются еще семь месяцев, чтобы начать работу над Chennai Express,” говорит режиссер, который должен все еще выбрать исполнительницу главной роли для фильма.

Тем временем Шетти уже начал работу над сценарием Golmaal 4.

“Это стало первой трилогией в Индии. Независимо от того, что я буду снимать, серия Golmaal продолжится. Для того, чтобы начать работу над следующей серией, понадобится еще года полтора,” настаивает он.

Подтолкните его к тому, вовлечет ли он в четвертую серию тот же самый состав, и он говорит, “Я бы с удовольствием. Каждый персонаж стал индивидуальностью. Люди не смогут воспринять фильм, если я изменю их,” говорит Шетти.

Последний выпуск режиссера с Аджаем Девгном в главной роли, Singham (2011), имел огромный успех в кассе. Фильм был римейком южно-индийского боевика. Хотя Шетти не сомневается, что он снова обратится к этому жанру, у него нет никакого намерения поработать над другим римейком.

“Я планирую вполне полноценный боевик, после того, как я закончу фильм с Шарукхом Кханом, но он не будет римейком южного фильма,” подтверждает Шетти, чуть раньше на этой неделе получивший награду Лучшего режиссера за Singham на Max Stardust Awards.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших