После 5-летнего перерыва Амиша возвращается с 5-ю фильмами
17 фев., 2012
Амиша Патель на гребне волны удачи. После подписания договоров с Дэвидом Дхаваном и Приядаршаном о том, чтобы те стали режиссерами фильмов ее продюсерского дома, она также преуспела и в других мероприятиях. Наряду с крупными проектами, такими как BHAIYYAJI SUPERHIT, RACE 2 и SHORTCUT ROMEO, которые уже в процессе создания, актриса, вероятно, сыграет в 5-ти своих фильмах, которые выходят на экраны в этом году. Это поразительно, ведь последний ее фильм был в далеком 2007 году (HONEYMOON TRAVELS PVT. LTD).
"За последние 10 лет со мной произошло столько хорошего и доброго здесь, в индустрии. Сейчас я создаю фильмы. В то время, как фильмы Дэвида Дхавана были бы комедиями в стиле масала, картины Приядаршана были бы комедиями с элементами драмы. И, конечно, фильмам необходима хорошая музыка", говорит Амиша.
В связи с выходом 2-х фильмов ее продюсерского дома, актриса сейчас занята, как никогда. "В обеих картинах я еще и снимаюсь, так что это будут трудные дни. В нашем продюсерском дома мы будем стараться дать своим режиссерам все, что им потребуется, никаких компромиссов не будет. Мы не собираемся следовать общим тенденциям, мы будем создавать свои собственные."
Она воодушевленно добавляет: "Путь с данной начальной точки может быть только вверх, вверх и еще раз вверх. Я начинаю новую главу своей жизни. Я - борец, я здесь остаться. Мой продюсерский дом позволит каждому вкладывать свои средства. Однако, это будет здоровая конкуренция безо всяких политических игр."
Источник: glamsham.com
Перевод:
Saeeda для bwtorrents.ru