Бебо выпрыгивает из «Chennai Express»
19.02.12
Если все пойдет хорошо, Дипика может стать парой с Шахрукх Кханом в фильме Рохита Шетти.
Сотрудничество Шахрукх Кхана с Рохитом Шетти в «Chennai Express», станет одним из «горячих» фильмов. После короткого периода нерешительности кастинга актрис – или Катрина Каиф или
Карина Капур, в роли главной героини, героиня «Ra.One» SRK фаворитка Рохита, Бебо вышла победительницей.
В самом деле, актриса даже сказала в интервью: «Рохит и я завершаем сценарий и другие детали. Рохит – как член моей семьи, и я серьезно рассчитываю на повторное сотрудничество с ним». Тем не менее, энтузиазм актрисы в отношении проекта было довольно недолгой. Mumbai Mirror стало известно, что Карина, когда-то счастливая быть частью этого проекта, отказалась от него. Причина банальная «нестыковка дат».
Между тем, Дипике Падукон, которая в последнее время в новостях из-за скандала с продюсером «Гонки 2» Рамешем Таурани, было предложено стать частью «Chennai Express».
Друг Карины подтвердил, что звезда больше не является частью фильма и добавил: «Карина уже сообщила Рохиту Шетти, что она не сможет сниматься в «Chennai Express». SRK знает об этом».
Что касается Дипики в фильме Рохита Шетти, источник, близкий к проекту, сказал: «Дипика согласилась. Официальное подписание произойдет в ближайшее время».
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents