Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 11:10   #908
Minada
Модератор
О пользователе

Jodi Breakers реабилитируется от обвинений в плагиате!

22 февраля 2012 г.

Фильм Jodi Breakers реабилитировали от обвинений плагиате, который предъявили продюссеры французского фильма "Разбиватели сердец" ("Heartbreakers"), который, как говорили, вдохновил индийский фильм, премьера которого в пятницу.
Очевидно адвокат продюссеров фильма "Разбиватели сердец" ("Heartbreakers"), видели фильм Jodi Breakers, в котором снимались Бипаша Басу и Р. Мадхаван в главных ролях, и пришёл к выводу, что нет никаких откровенных общих черт между этими двумя фильмами.
Директор фильма Ashwini Chaudhary сказал: "Их адвокаты пришли к заключению, что нет никаких общих черт между их фильмом, и нашим. Факт, что они пришли к этому выводу, не удивляет меня. Я знал, что не было никаких общих черт между этими двумя фильмами кроме, возможно, подобно звучащих названий. Я не знаю, кто начал эту акцию против нашего фильма. Это не вид гласности, которую мы искали."
Chaudhary чувствует, что, должно быть, это была провокация.
"Почему они внезапно хотели обвинить нас в плагиате, не видя нашего фильма? После обвинений я дал им резюме своего сценария. Я предложил им почитать мой сценарий в моём офисе, но только после того как они сначала подписали бы NDA (соглашение о неразглашении). Но они отказались. Это было почти, как будто они были настроены доказать, что мы скопировали их фильм, независимо от того какой есть правда."
Расстроенный событиями, Chaudhary сказал: "Это является очень модным и прибыльным для людей, чтобы вскочить в течение выпуска фильма. Это создает такую большую ненужную напряжённость для любого проэкта. Должен быть способ положить конец этой неприятной практике."

http://www.apunkachoice.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 22.02.2012 в 11:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших