Амитабх Баччан расстроен "нечувствительностью" папарацци
24 февраля 2012 г.
Амитабх Баччан был вчера выписан домой после 12-дневного пребывания в больнице Seven Hills. Однако, суперзвезда говорит, что ему было нелегко достичь своего дома из-за "нечувствительных" папарацци.
“Папарацци, хотя держались подальше от помещение больницы, были возле неё и в течение поездки домой, блокировали движение автомобиля, стоя впереди транспортного средства, что было тревожащим. Я должен всё же видеть, что они понимают особенность ситуации, такой как эта,” написал 69-летний актёр в своём блоге bigb.bigadda.com.
Амитабх Баччан был в больнице с 11 февраля под наблюдением в больнице Seven Hills. Он был выписан домой в четверг вечером, и это сопровождалось огромной толпой операторов, окруживших его автомобиль и не давая ему проехать. Это расстроило пожилую звезду.
“Пациент, только выписаный из больницы, должен возвратиться в свой дом как можно скорее и иметь безопасное путешествие, но я предполагаю, что для них (СМИ) важнее получить свою исключительную фотографию, чем следоавать этому соображению..." - добавил Амитабх Баччан.
“Такая усложнённая процедура не показывает ничего более, чем негатив против знаменитости, и не более. Каждый понял за эти годы, что любая мысль управления ими бесполезна. Приходится терпеть эту чрезмерную назойливость и идти дальше", написал он.
Амитабх также прикрепил фото сценария вне больницы, и написал: “Вот пример того, как СМИ и папарацци блокируют мой автомобиль, не позволяя ему ехать, нечувствительные к потребности только выписаного больного человека возвратиться домой безопасно и настолько быстро насколько возможно.”
Также он поблагодарил за все молитвы о его быстром восстановлении.
“Дискомфорт хирургии и чувствительность сохраняются, но будут требовать времени, чтобы наконец стереть боли, но молитвы EF (расширенная семья) вернули меня к движению снова. Моё самое доброе спасибо всем,” написал он.
http://www.bollywoodworld.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru