Джон Абрахам использует сеть, чтобы избежать слухов!
По Hindustan Times
Он порвал с Бипашей Басу в начале 2011 года, но Джон Абрахам продолжает делать новости в отношении своей бывшей подруги. Недавно Бипс сказала, что 40-летний Джон стареет и пожелала, чтобы он женился. Спросите Джона, переживает ли он от таких комментариев и актёр
ответит, что он запретил себе GECS (общий развлекательный канал) и газеты на дому. Вместо этого, актёр использует Интернет для ежедневных новостей.
"Я смотрю новости через Интернет. Я читаю только то, что я действительно хочу. Таким образом, у меня есть возможность избежать того, что мне не нравится ", говорит он, добавляя, что он ограничил себя от телевизора также.
"Я не смотрю GECS вообще. Я только смотрю футбол, MotoGP и Формулы Один. Однако, я знаю, что происходит в мире. Мне часто говорят, что обо мне делают каие-то комментарии, но поскольку я не читаю газеты, я понятия не имею об этом. Таким образом, я никогда не в состоянии возразить".
Звезда фильма Dostana (2008), который был с Бипашей в течение девяти лет, расстался с ней в прошлом году. Сейчас Джон находится в отношениях с инвестиционным банкиром Priya Runchal и яростно охраняе свою личную жизнь.
Он добавляет: «Об этом я говорил ранее. Но на данном этапе, я не говорю об этом. Если на следующий день я захочу поговорить о браке и своей (личной) жизни, я сделаю это с большой гордостью. Там нечего скрывать ", говорит актёр.
http://www.bollywood.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru