Саиф был спровоцирован: Карина Капур
25 февраля 2012 г.
"Я не говорила о том, что случилось той ночью, но теперь я чувствую, что должна, потому что всё, что было сказано совершенно одностороннее. Этот человек (Iqbal Sharma) является рекламно-голоден. Как может человек со сломанным носом и челюстью говорить по телевизору непрерывно в течение более 10 часов?
Саиф был спровоцирован. Он истинный джентльмен и никогда не вступит в драку.
Мы обедали в Wasabi (ресторан в Мумбае), когда Икбал ворвались в наш угол и начал кричать на нас. Единственный люди, присутствовавшие на то время была компания Шармы и наша. Мы смеялись и разговаривали, но, конечно же, не кричали! Не существовало никаких оснований для этого человека прийти к нашему столику и кричать на Саифа. Тем не менее, после просьбы Саифа успокоиться, он продолжал разглагольствовать.
Теперь он говорит, что не знал, что там присутствовали актёры. Но его жена Тарина (которая снималась в "Dhol" и "Bhool Bhulaiyya") и Малайка поприветствовали друг друга немного раньше! Самое смешное, когда Тарина увидела, что её муж закатил сцену, вместо того, чтобы остановить его, - она вошла в лифт и убежала!
Борьба произошла, когда Икбал возвращался из туалета и шёл Саиф. Икбал толкнул Саифа и его отец также ударил Саифа. Когда Шакил (Ладак) и Билала (Амрори) увидели это, они пришли к нему на помощь. Саиф очень уважительный всегда по отношению к пожилым, и он знает, как вести себя в общественных местах. Я говорю это не потому, что я нахожусь в отношениях с ним. Это факт.
Саиф, был также повреждён и имеет опухшие глаза. Он дал заявление и каждый из нас стоит на своём. Мы были свидетелями того, что произошло, и в этом случае Саиф стал мишенью из-за своей известности. Это отвратительно!"
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru