Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 16:38   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Говинда создает свое домашнее производство для дебюта дочери.

29.02.12

Говинда, отметивший 25-летие в шоу-бизнесе, на данный момент пытается решить карьеру своей дочери в кино, и говорит, что он открывает свое домашнее производство, чтобы помочь Нармаде.
«Я начинаю свое производство, которое я никогда не хотел делать. Кинопроизводство очень тяжелое дело. Поначалу, когда я начал, у меня не было успеха, но моя жена и члены семьи поддержали меня, сказав: «Вы не должны сдаваться», - сказал Говинда, который продюсировал фильм 'Ssukh' в 2005 году, но без успеха.
«И в конце концов, я начинаю свое собственное производство, и начну для Намму (Нармада). У меня имеется хорошая тема для нее, и я очень тяжело работал над ней (сценарий)», - добавил он.
В течение достаточно долгого времени Нармада стремилась попасть в Болливуд, но все работало против нее. Были сообщения, что она сделает свой дебютный фильм 'Manchali' в паре с чемпионом по боксу Vijendra Singh режиссера Ловели Сингха.
Сейчас Говинда хочет, чтобы его 22-летняя дочь начала таким образом, чтобы создать нишу для себя.
«Я хочу, чтобы стала лучше, чем она есть. Она должна стать уверенной в жизни, она должна создать правильную атмосферу вокруг себя», - сказал 48-летний актер.

http://www.mid-day.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших