Coal Mafia: Возвращение сердитого паренька.
2012-02-29
20 апреля на экраны индийских кинотеатров выйдет боевик «Угольная мафия» (Coal Mafia).
Сюжет фильма основан на реальных событиях и повествует о противостоянии простого деревенского паренька и угольной мафии, терроризирующей округу. С.П. Синха — бесстрашный полицейский, который всеми силами пытается урезонить двух зарвавшихся угольных баронов. В ответ преступники организуют покушение на честного стража порядка. Истекающего кровью С.П. Синха спасает Шива, молодой человек, чей отец стал инвалидом по вине всемогущих мафиози. Проходит немного времени, и Шива решает помочь полиции упрятать за решетку угольных баронов.
Трейлер фильма оставляет приятное впечатление старого доброго индийского боевика тех времен, когда Митхун и Амитабх были в полном расцвете сил, а их немного наивные герои укладывали врагов сотнями. Будем надеется, что атмосфера «Угольной Мафии» придется по нраву тем, кто хочет немного отдохнуть от свежих индийских релизов, создатели которых пытаются подражать своим голливудским коллегам.
Шакти Капур (помните главного злодея в «Танцуй, танцуй»), пожалуй, единственный актер этого фильма, имя которого хорошо знакомо российскому зрителю. Главную же роль исполнил Анкит Ниготья (Ankit Nigotiya), для которого «Угольная мафия» стала дебютной картиной. Так как имя этого молодого актера ничего не говорит любителям индийского кино, наш редактор решился попросить Анкита, который оказался на редкость приятным и жизнерадостным парнем, ответить на несколько вопросов:
16x9.tv: Привет, Анкит! Расскажите немного о себе и своей семье.
Анкит Ниготья: Привет, меня зовут Анкит Ниготья Гупта. Я был студентом университета Нью-Дели. Во время учебы мне поступило предложение сняться в боевике, поэтому я не смог продолжить свое образование.
Моя семья поддерживает меня. Мой отец крупный промышленник — так что будем считать, что я из семьи бизнесменов.
И еще мне кажется, что актерская профессия, это та профессия, где никто не будет спрашивать о дипломе.
16x9.tv: Какие фильмы Вам нравятся? Кто Ваш самый любимый болливудский актер?
Анкит Ниготья: Мне по нраву фильмы, в которых чувствуется что-то индийское… Хотя обычно я смотрю боевики. По моему мнению, век романтических актеров недолог, поэтому для себя я решил: боевики — это мое.
Что касается любимых актеров, то это Дилип Кумар и Амитабх Баччан. А если говорить про актеров помоложе, то это Ритик Рошан.
16x9.tv: Что скажете о болливудских актрисах?
Анкит Ниготья: Моя любимая актриса Карина Капур. Хотя мне кажется, что индийские актрисы приходят в Болливуд для того, чтобы заработать славу и имя… и совсем не получают удовольствия от своей профессии.
16x9.tv: Анкит, а кому вообще пришла в голову идея снять фильм об угольной мафии?
Анкит Ниготья: Во-первых, состояние дел в угольной индустрии — это повод для постоянных дискуссий по всему миру. Во-вторых, автор истории, на основе которой снят фильм, долго жил в том районе Индии, где процветает незаконная добыча угля. На этом он и заработал десятки тысяч долларов. Но однажды решил стать честным гражданином и написал историю об угольной мафии.
16x9.tv: А как насчет романтической линии в Вашем фильме?
Анкит Ниготья: Никакой романтики. Это жесткий социальный фильм. Мы надеемся, что после его выхода на экраны, индийское правительство обратит внимание на беззаконие, творящееся в угледобывающих регионах Индии.
16x9.tv: Анкит, если можно, скажите несколько слов для российских любителей индийского кино.
Анкит Ниготья: …(задумался)… Индийское кино наполнено глубокими эмоциями, благодаря которым вы сможете лучше познать разнообразие индийской культуры. Год от года интерес к индийскому кино растет во всем мире.
Смотрите мой первый фильм «Угольная мафия», он полон экшена, драмы и чувств. Обязательно посмотрите этот фильм!
16x9.tv: Спасибо за интервью, Анкит. Удачи Вам и Вашему фильму!
источник:
www.16x9.tv