Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 09:10   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

02/03/12

"Department" будет самым стильным фильмом РГВ (Рам Гопал Варма)", - Рана Дагубати

Несмотря на то, что Раму Гопалу Варме , с его последними проектами не удалось раскачать кассу, все же Рана Дагубати уверен, что последний фильм режиссера «Department» станет одним из самых стильных его фильмов.

РГВ- использовал различные жанры. Он прекрасно излагает «сюжет» фильма и он часто нарушал стереотип и был законодателем моды.
Его фильм Satya – сломал стереотипы в киноиндустрии, а фильм Company – дал Вивеку Оберою огромный запуск в начале его карьеры. Я думаю, что Department» будет одним из самых стильных фильмов когда-либо снимавшихся.- сказал Рана.

Звезда Южного кино – Рана Дагубати, рассматривается в этом фильме в роли полицейского, (кстати, до него на эту роль приглашали Абхишека Баччана).

Фильм полон различных хитросплетений, - герои, перестрелки, бандит ставший политиком, и т.д. не удивительно, что Рана был заинтересован этим сценарием. "Я думаю, Раму (Варма) является единственным режиссером, который имеет полное понимание всего происходящего, знающего досконально историю, которую он рассказывает, и он любит накапливать обширные знания, прежде чем рискнуть и рассказать об этом в своем фильме. Будь то подземный мир или любая другая реальная отрасль жизни - в его фильмах видна- вся его исследовательская работа».
Обычно Раму быстро снимает свои фильмы, но на этот фильм он потратил много времени, и это здорово. Было просто фантастически с ним работать- добавил Рана.

Рана Дагубати – сделал дебют в Болливуде с фильмом Dum Maro Dum, и теперь будет замечен с Амитабхом Баччаном и Санджаем Даттом в фильме, которая выходит 18 мая.

Department – является реально сильным боевиком. И я много тренировался для этой роли в спортзале. И у меня в фильме около 15 экшен сцен. Это было реально весело и приятно сниматься в этом фильме». – сказал 27 летний актер.

* по материалам desitvforum.net (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших