04/03/12
Аль Пачино вдохновляет Акшая Кумара
Актер Акшай Кумар будет черпать вдохновение в голливудском актере Аль Пачино для его роли лидера организованной преступности Дауда Ибрагима в сиквеле "Однажды в Мумбае".
Рассказывает режиссер фильма Милан Натрия "Персонаж Акшая мало говорит и имеет темные оттенки.Так каждый сможет заметить большую власть.Были разговоры о том, что персонаж Шойеба в первой части отражал характер Дауда, но это был вымышленный характер.В продолжении также характер не более чем условный. "Однажды в Мумбае 2" это не просто боевик с лужами крови, это любовный треугольник, тонкости в нюансах сюжета придают ему особый шарм. Ходили слухи что Шахид Капур обижен на проект поскольку ему отвели менее значимую роль чем Акшаю,но мы не обсуждали сценарий.Хотя мы встречались с актерами, но никто из них не был настолько в курсе для того чтобы измерять размер роли до такой степени.
Латрия опровергает слухи о предполагаемых размолвках с продюсером Эктой Капур, возникшие в силу того что Экта подписала контракт на фильм производителя Бхушена Кумара.
"Да, разногласия имели место быть, но не более того.Экта уважает мой талант, а я ее деловую схватку.Я не могу работать только с ней всю жизнь, и она также работает с другими.Мы помним об этом и никогда не исключаем."
* по материалам
www.desi-radio.com (автор перевода - Рашми11,
www.indiansova.ru)