Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 13:19   #25
Rulka
Гуру
О пользователе

04/03/12

Нейл Нитин Мукеш становится воинственным

Съемки в Кении для фильма Суси Ганешана "Shortcut Romeo" - стали незабываемым опытом для Нейла Нитина Мукеша.

Мало того, что актер получал шанс тесно пообщаться с племенем Масаи из региона Masai Mara, он также прошел обучение под их руководством для экшен - сцен в фильме.

Интересно, для подлинности, режиссер Ганешан пригласил настоящих воинов Масаи в фильм. Взволнованный Нейл говорит: "Масаи, как известно, являются жестокими воинами. Все оружие, которое они используют - копья и палки, сделаны вручную. Это был отличный опыт - пройти у них обучение. Верьте мне, когда я говорю, что боевые сцены были сняты в масштабе сцен из фильма Мела Гибсона "Апокалипсис".

Нейл сказал, что обучение вызвало понимание и настороженность в нем. "Оружие, которое мы использовали в съемках - было настоящее и мы не использовали никаких кабелей, тросов или других средств для страховки. Я должен был быть все время начеку, " сказал он. Но несмотря на это, Нейл получил травму плеча, после нанесения удара мощным оружием Масаи.

"Я чувствовал, как будто меня поразили молнией. Я упал на землю в мучительной боли. Воин Масаи, который случайно меня ударил, очень переживал по этому поводу. Чтобы восполнить неудачу, он подарил мне некоторые виды оружия, которое они делают. Я показал их дома. Они - часть моей коллекции, " - закончил Нейл.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: